- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war super. Dann kam aber leider die Ernüchterung, als ich das Zimmer sah. Viel zu klein , ein mini Badezimmer mit einer Toilette, auf der man nur seitlich sitzen konnte. Beim öffnen der Balkontür mußte man aufpassen, dass der viel zu große Fernseher nicht von der Wand viel. Balkon ebenfalls viel zu klein. Das Zimmer hat für meine Begriffe schon mal keine 4 Sterne verdient. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Zum Essen: das Frühstück mag für einheimische gut sein, aber es gibt sehr viele deutsche Urlauber in diesem Haus,da könnte man sich etwas anpassen. Es gab eine Sorte Käse , der wenig Geschmack hatte, Salami und Mortadella. Sonst halt das übliche, Marmelade, Nutella und jede Menge Kuchen. Also auch hier leider keine 4 Sterne. Das Abendessen war ehrlich gesagt auch nicht das gelbe vom Ei. Kaum gewürzt und das Gemüse verkocht. Der Service war gut, es waren alle Mitarbeiter höflich und nett. Fazit: Alles in allem eher nicht so gut. Da ist noch jede Menge Luft nach oben. Die Zimmer haben eine Renovierung dringend nötig. Schade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |