Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub im Harz

Das Hotel ist von innen und außen sehr gut gepflegt und sauber. Das Fachwerkgebäude wirkt von außen sehr attraktiv. Der Großteil der Gäste war im Rentenalter, doch auch zwei oder drei Familien haben dort ein paar Urlaubstage verbracht.

• Das Zimmer sowie das Badezimmer waren in einem exzellenten Zustand, es gab keine Abnutzungserscheinungen an der Einrichtung, der Teppichboden wirkte sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen zur Straßenseite. Nachts war es trotz Lage zur Straßenseite sehr ruhig. Obwohl das Hotel wahrscheinlich ausgebucht war, haben wir von unseren Zimmernachbarn nie etwas gehört.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Das Buffet wird immer gut aufgefüllt und umfasst mehrere Sorten Brötchen, Brot, Croissants, Toast, Eier, drei Sorten Cornflakes, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Honig, Sirup, Nuß-Nougat Creme (wichtig für Kinder! ;-) ), verschiedene Sorten Früchtejoghurt, Obstsalat, Tomatenstückchen und Gurkenscheiben sowie Säfte und Mineralwasser. Im Erdgeschoß des Gebäudes gibt es ein chinesisches und ein griechisches Restaurant, die wir jedoch nicht genutzt haben.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war immer sauber. Ein Manko gab es bei unserer Ankunft, da wir laut unseren Buchungsunterlagen von Dertour ein Familienzimmer bekommen sollten, tatsächlich aber ein Doppelzimmer bekamen, in dem noch nicht einmal das Zustellbett für unseren Sohn vorhanden war. Für ein Kind ist es nicht sehr schön, wenn bei Ankunft kein Bett für es vorhanden ist. Zustellbett und zusätzliche Handtücher wurden aber sofort nachgeliefert.

• Das Hotel liegt mitten in Bad Harzburg. Wanderwege, Seilbahn, Märchenwald, Wildgehege, der Bahnhof und Geschäfte sind zu Fuß sehr gut erreichbar, man braucht kein Auto. Trotz der zentralen Lage ist es nachts wunderbar ruhig.

• Wellness
    • Sport