- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, der Chek in verlief problemlos und zügig. Das Hotel bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre; das Hotelzimmer war sehr sauber, wobei eine tägliche Reinigung inklusive Wäschewechsel erfolgte. Die Herzlichkeit und stets freundliche Ausstrahlung der Mitarbeiter machte den Kurzurlaub zu einem angenehmen Aufenthalt. Das Besondere: der Chef des Hauses servierte jeden Morgen den Kaffee und erkundigte sich persönlich nach dem Befinden seiner Gäste! Wünsche wurden erfragt und erfüllt. Das üppige Frühstücksbuffet wurde engmaschig aufgefüllt, so dass man selbst als Langschläfer von allem reichlich Auswahl hatte. Im Rahmen der Halbpension erhält man für das Abendessen Gutscheine, die im Erdgeschoss des Hotels im chinesischen oder im griechischen Restaurant bzw. in ca. 200 Meter Entfernung im französischen Restaurant eingelöst werden können. Hier gab es eine große Menüauswahl. Desweiteren ist es möglich, abends im Hotel Spezialitäten aus dem Harz zu genießen. Das Hotel befindet sich direkt an der Bummelallee und ist ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Die unmittelbare Nähe zur Fußgängerzone bietet die Möglichkeit zu kleinen Einkäufen ohne weite Wege. Zahlreiche Cafe`s laden zum Verweilen ein. Zusammenfassend können wir nur sagen: absolut empfehlenswertes Hotel!! Wir fahren wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Anerkennung unserer Arbeit. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Harzburg Ihre Familie Reul und MitarbeiterInnen