Das Hotel liegt in einer optimalen Lage ganz in der Nähe vom Strand, Bahnhof und Zentrum. Es gibt sogar kostenlose Parkplätze direkt auf der Straße des Hotels. Die Zimmer sind bequem und gut ausgestattet, das Frühstuck ist richtig lecker und das Personal ist sehr freundlich. Aus diesen Gründen und da ich das Preis-Leistung-Verhältnis gut finde, komme ich jedes Mal gerne wieder!
Das Bett war sehr bequem und ich konnte sehr gut schlafen. Das Zimmer war ziemlich groß und mit Klimaanlage, Kühlschrank ausgestattet, was bei der Hitzewelle definitiv geholfen hat. Es gab auch einen Fernseher, einen bequemen Schreibtisch mit einem Stuhl, eine Garderobe und zwei Nachttische. Das Badezimmer war gut, ziemlich groß und bequem. Bei der Ausstattung gab es einen Haartrockner.
Das Frühstück ist richtig lecker. Außerdem geht man vom Hotel direkt in den besten Eiscafé von Porto San Giorgio, welcher demselben Besitzer gehört.
Das Personal vom Hotel war immer sehr freundlich und bei jeder Anfrage behilflich.
Das Hotel liegt wenige Meter vom Zentrum und Küste entfernt, d.h. es gibt zahlreiche Restaurants, Pizzeria, Disko-Clubs, die zu Fuß erreichbar sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |