neu renoviertes mittelgroßes sehr ruhiges 3 *** Hotel, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet, keine eigene Küche aber im Haus befinden sich zwei gute Restaurants wo man die gebuchte Halbpesion in Anspruch nehmen kann und unter mehreren Menues wählen kann. Überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters und älter. Auch Urlaub mit dem Hund ist in diesem Hotel problemlos möglich , ja sogar willkommen da der Hotelinhaber selber Hundebesitzer ist. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus was einen hervorragenden Service zu moderaten Preisen anbietet. Für mich mehr als ein Geheimtipp , mit und ohne Hund..
die Zimmer, zumindest in der von uns genutzen mittleren Preiskategorie, sind mit ca. 20qm ausreichend groß, sehr sauber , hübsch möbiliert und sind wahrscheinlich erst vor kurzen renoviert worden, zu empfehlen ist die Ostseite des Hotels da man auf dem , zum Zimmer gehörigen Balkon, bis ca. 20 Uhr 30 noch in der Sonne sitzen kann und das bunten Treiben auf dem gegenüberliegenden Platz beobachten kann. Geräuschempfindliche Naturen sollten allerdings lieber die Fußgänger oder Hofseite wählen, da am Morgen so gegen 7 Uhr das Leben beginnt. Die Zimmer sind mit einem separatem Bad mit Dusche, einem kleinen Kühlschrank und einem Flachbildschirm ausgestattet. Ausser auf der Hofseite gibt es Balkone zu den Zimmern.
für die Inanspruchnahme der Halpension stehen insgesamt 3 verschieden internationale Restaurants zur Verfügung die alle mehrere Menues zur Auswahl für die Hotelgäste anbieten was ich als sehr angenehm empfunden habe. Zwei der Restaurants befinden sich direkt im Haus, mit direktem Zugang vom Hotel aus, das dritte ist in der angrenzenden Füßgängerzone ca. 150m entfernt. Die Qualität der Speisen sind unserer Meinung nach gut bis sehr gut , wie in einem Restaurant halt. Das Frühstücksbuffet wir im Haus hergerichtet ist sehr gut, abwechselungsreich und reichhaltig und läßt unserer Meinung nach keine Wünsche offen.
auffallend bei diesem 3 *** Sterne Haus ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals und des Hotelbesitzers mit Ehefrau was man in dieser Form sogar selten bei 4-5 Sterne Häusern antrifft. Zimmerwechsel sind z.B. kein Problem gewesen. Über andere Serviceleistungen kann ich nichts sagen da sie nicht in Anspruch genommen wurden.
das Hotel befindet sich an einer Kreuzung im Innenstadtbereich, zur einen Seite ist eine schöne Fußgängerzone, eines der Restaurants befindet sich auf dieser Seite, zur anderen Seite eine Straße mit Kopfsteinplaster die von den vorbeifahrenden Autos sehr sehr langsam befahren wird. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Caffee`s, Restaurants, Drogerieartikel, Friseure und Textilgeschäfte befinden sich praktisch vor der Haustür. Alle Ausflugsziele des Harz sind auf einem gut ausgebautem Strassennetz innerhalb kürzerster Zeit zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Uwe |