- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel, und es war wieder sehr schön! Das Gebäude als solches ist zwar alt, aber es ist überall supersauber und so nett wie möglich zurechtgemacht. Herausragend finden wir die überaus zuvorkommende und freundliche Art des Eigentümer-Ehepaars und der Mitarbeiter ! So viel Höflichkeit und freundliche Gelassenheit auch bei vollem Haus ist wirklich toll! Wir waren am 3. Adventswochenende von Freitag bis Sonntag da. Trotz der vielen Gäste und des entsprechend gefüllten Frühstücksraumes war die Atmosphäre entspannt und locker. Alle Schalen und Schüsseln des wirklich guten Frühstücksbuffets wurden ständig nachgefüllt - auch noch kurz vor Ende der offiziellen Frühstückszeit ! Wir hatten dieses Mal ein Standard-Doppelzimmer, was nicht wirklich groß ist, auch das Bad war recht beengt. Wer mehr Platz benötigt, sollte die Superior-Variante wählen. Die vorhandene Sauna kann kostenlos genutzt werden, auch hier gilt: nicht groß aber sehr sauber und nett gemacht! Von Bad Harzburg aus sind es ca. 26 km nach Wernigerode und ca. 13 km nach Goslar - mit dem Auto kein Problem. Die Weihnachtsmärkte in beiden Orten sind nicht sehr groß aber durchaus reizvoll, vorallem der Weihnachtswald in Goslar ist empfehlenswert! Thomas und Monika ( 42 und 44 )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut