- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Wochenend-Urlaub im Hotel Victoria gebucht. Es liegt direkt in der Stadtmitte und alles ist fußläufig erreichbar. Besser geht es kaum. Wir haben uns vom ersten Augenblick an in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer war sauber und hell. Es gab eine Doppeltür - dadurch hörte man vom Flur, der mit einem Teppich ausgelegt war - keinen Laut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und mehr als ausreichend und wurde umgehend wieder aufgefüllt - auch zum Ende der Frühstückszeit. Wir hatten Halbpension gebucht und uns am ersten Abend für die Harz-Vesperplatte entschieden. Kann man nur empfehlen. Am 2. Abend konnten wir uns aussuchen, ob wir griechisch oder chinesisch essen möchten. Beide Restaurants liegen im Haus. Wir haben uns für den Chinesen entschieden. Es gab Buffet. Man sollte nicht zu spät zum Essen gehen, da es ab 18.30 Uhr sehr voll wurde. Das spricht auf jeden Fall dafür, dass das Essen dort gut schmeckt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall sehr gern wieder. Vielen Dank dem ganzen Team. Weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut