Halina/Sieghard (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel im Zentrum Bad Harzburg´s

Großes familiengeführtes Hotel mit ca. 60 Zimmern in unterschiedlichen Größen von ca. 16 - 33 qm, verteilt auf drei Etagen (1.-3. Stock), direkt an der Bummelallee/Herzog-Wilhelm-Straße. Die Rezeption ist im 1. Stock. Im Erdgeschoß gibt es zwei Restaurants mit vorzüglicher Küche. Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Haus bietet laufend Wohlfühlpauschalen an. Ein Nachfragen lohnt sich.

• Da das Hotel erst kürzlich kpl. renoviert und neu eingerichtet wurde, befinden sich alle Räumlichkeiten einschl. der Hotelzimmer im TOP-Zustand. Unser Zimmer (353) hatte Balkon und war ca. 20 qm groß. Wir waren mehr als zufrieden. Sollte der Weg uns mal nach Bad Harzburg führen, dann wäre unsere Anlaufadresse auf jeden Fall wieder das Hotel "Victoria"!

• 2 Restaurants mit hervorragender Küche befinden sich im Erdgeschoss. Ein sehr großes Angebot an Speisen und Getränken. Auch hier zuvorkommender Service.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Zimmer- und Balkonreinigung. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Beim Austritt aus dem Hotel ist man gleich auf der Bummelmeile, wo sich viele Geschäfte und Restaurants aneinanderreihen. In nur wenigen Minuten hat man an die Seilbahn (Auffahrt auf den Burgweg, oben wunderschöne Wanderwege) und die Therme erreicht. Beides sehr empfehlenswert!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna/Solarium konnten kostenlos genutzt werden, wurden von uns aber aus Zeitmangel nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt