Schöne übersichtliche Anlage, man kann alles ersehen und es verläuft sich doch alles.Kein Andrang beim Früstück und beim Abendbrot. Das Hotel ist sicher schon Altbau, aber auch da kann man sich wohlfühlen. Sauberkeit ist dort 1A, und das ist gold wert. Die Gästestruktur verläuft sich von Baby bis Oma, und fast alle sind aus Deutschland. Die Zimmer in den Häusern 3.4 und 5 sind bestimmt nicht so hellhörig, beim nächsten Mal versuchen wir dort ein Zimmer zu bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ende September wird es abends schon kühl, aber am Tag war es sehr angenehm, nicht mehr zu heiß.
Wir hatten ein großes FZ, dafür leider keinen Balkon. Das Bad war ausreichend groß und alles war sauber. Leider hatte man das Gefühl, als wären die Fenster offen, aber das war nicht der Fall. Man hörte die Straße sehr laut. Aber mit Ohrstöpsel konnte man dann schlafen.
Es gibt genügend Möglichkeiten, wo man Essen und Trinken kann.Besonders loben wir die Kaffeeautomaten ( große Auswahl und guter Geschmack ) und das tolle Kuchenbüfett am Nachmittag, einfach lecker!!! Am Abend wird alles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet, die Köche betreiben dort unermüdliches, was uns sehr imponierte. Großes Lob an die vielen Köche und ihre Helfer, es war alles sehr lecker.
Das Personal war stets freundlich und nett. Natürlich gibt es hier und da mal ein ernstes Gesicht, aber wir lachen ja auch nicht den ganzen Tag. Wir haben nichts auszusetzen, weder am Personal oder an der Sauberkeit. in Keinem anderen Hotel wird soviel geputzt wie hier, und doch sind manche immer noch nicht zufrieden.
Die Entfernung zum Strand (10 min. laufen ) hat uns überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil, die Bewegung im Urlaub muß ja auch sein. Ein riesiger Basar gleich hinter dem Hotel läst keine Wünsche zum Einkauf offen. Auch handeln lohnt sich bei einigen Händlern, denn manche Sachen sind wirklich überteuert.
Die Animation ist nicht zu toppen, wir haben nochnie so viel Spaß daran gehabt, auch wenn die Musik zu laut ist. Strand und Pool sind top sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden, am Strand könnte noch eine Reihe Liegen erweitert werden, denn die stehen sehr eng. Genügend Platz dafür ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |