Wir hatten im Victory einen tollen Urlaub. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Zimmer und Anlagen sind sauber, sogar um den Pool und die Liegen werden geputzt. W-Lan ist kostenlos, man hat fast überall im Hotel Internet. Wir fühlten uns wie zuhause, ca 80% der Gäste waren Deutsche. Man kann ohne Probleme überall mit Euro bezahlen. - Empfehlenswert -
Die Zimmer sind schön, der Kühlschrank ist immer aufgefüllt mit Wasser. Klimaanlage, Balkon und TV sind vorhanden. Toilette, Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Zimmer haben leider einenTeppichboden.
Das Essen ist sehr vielfältig, jeder findet etwas. Es wird immer frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Jeden Abend wird um den Pool ein Büffet aufgebaut, wo das Essen vor den Gästen frisch zubereitet wird. Die Speisen sind international, aber Schweinefleisch sucht man vergeblich. Wir haben es jedoch nicht ver- misst. Die Strandbar ist sehr schön und sauber, die Speisen sind sehr lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, viele Kellner und Angestellte können deutsch. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Hilfsbereitschaft wir im Victory großgeschrieben.
Der schöne kilometerlange Sandstrand liegt etwa 8 Geh- minuten vom Hotel entfernt. Mit dem Hotelshuttlebus, der in kurzen Abständen fährt, erreicht man den Strand in 1 Minute. Transferzeit zum Flugplatz ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Man kann auch mit dem Dolmus für 1.5 € nach Side fahren, dort gibt es ein Basar nach dem anderen und die Busfahrt kann auch sehr erlebnisreich sein.
Das Animationsteam ist super, alle sind sehr nett. Sie vermitteln eine sonnige Urlaubslaune und machen tolle Spiele für jedermann, es ist alles sehr locker. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand und Pool reichlich vorhanden, allerdings sind sie viel zu eng aneinander gestellt. Abends finden sehenswerte und professionelle Shows statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |