- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 10. Mal in der Türkei, immer an unterschiedlichen Orten, diesmal in Coakli im Victory Resort Hotel und uns hat es einfach super gefallen. Der kurze Transfer von ca. 50min vom Airport bis ins Hotel war schon mal Klasse, es war für unsere Ankunft alles vorbereitet und dauerte nur wenige Minuten und wir waren im Zimmer. Die Anlage sehr gepflegt und in einem super Zustand, Die Gäste von Jung bis Alt mit und ohne Kindern/Enkeln fühlte sich wie auch wir in der Anlage sehr wohl. Wir haben auch keine Beschwerden oder Mängel von anderen gehört, viele haben sich gefragt warum nur 4 Sterne? Der Strand ca. 500m vom Hotel entfernt auch kein Problem da fährt fast zu jeder Zeit ein kleiner kostenloser Shuttle, Essen und Trinken auch dort kein Thema, uns persönlich hat lediglich die Tellerwäsche zwischen den beiden Toiletten gestört obwohl auch dort alles sauber und ordentlich war. Gut haben uns auch die Duschen und Umkleidekabinen am Strand gefallen.Das Essen egal zu welcher Zeit immer ein Höhepunkt für sich, angefangen von der Qualität bis hin zur Vielfältigkeit war für jeden Geschmack/Hunger etwas dabei, natürlich hatten wir auch unsere Lieblingsgerichte/Salate.Das Hotel war zu unserer Zeit 30.09.-07.10.2012 unserer Meinung voll ausgebucht was aber einem auf Grund der Größe nicht sonderlich aufgefallen ist außer beim Abendessen. Wir werden wenn der Preis sich nicht verändert dies als unser neues Domizile festlegen, wobei wir die Zimmer zur Hotel abgewandter Seite wegen der Geräuschkulisse Show/Poolreinigung eher empfehlen würden.Fazit: Ein Klasse Hotel das wir sehr gern weiter empfehlen, vielen Dank an das Personal für die schönen Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut