Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sucht man vergebens

Recht großes Hotel mit 5 Komplexen a 3 Stockwerke. Alles in allem wirkt die Anlage eher ungemütlich, aber sauber. Überwiegend sind Deutsche in dem Hotel. Es gab Frühstück, Spätfrühstück, Mittagsessen, Snacks, Abendessen, Nachtsuppe. Es war nicht möglich, Getränke und Snacks, bzw. Kuchen mit aufs Zimmer zu nehmen. Die Ausflugstouren am besten im Hotel bei Oeger-Tours buchen. Hat super geklappt. z.B. Manavgat Bootstour mit Shopping € 27,- ! Bei Anbietern ausserhalb des Hotels geht man die Gefahr ein, zu einer Kaffeefahrt gefahren zu werden. Einkaufen in Side ist recht teuer !

• Die Zimmer waren recht klein, was mich aber nicht störte. Sah alles noch nicht so alt aus, außer der Fußboden (viele Flecken). Schimmel an der Wand ! Das Bad hatte eine badewanne mit kleiner Glaswand, jedoch war das Bad nach dem Duschen überflutet (wir haben vorsichtig geduscht ;). Im Bad roch es nach Kloake von der Toilette ! Die Matratzen waren bequem.

• Ich empfehle zum Frühstück gegen 7 Uhr und zum Abendessen um Pnkt 19 Uhr zu kommen, sonst bekommt man keinen Platz mehr (zu wenig Tische). Das Essen war ok. Ich empfehle die Salatbar und den Nachtisch. Den Hauptngangnn man sich sparen. Zum Frühstück gab es vers. Brotsorten, Müsli, Wurst, Käse, Obst, Eier und Johgurt.

• Die Kellner an der Bar und im Restaurant sind sehr freundlich und schnell am abräumen. Es wird eutsch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und schön her gerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und desinteressiert (stand ca. 5-10 min. und musste erstmal warten bis die Dame Ihr Privatgespräch beendet hatte). Man durfte keine getränke mit aufs Zimmer nehmen !

• Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5-10 min. und keine 300 Meter wie es im Katalog steht. Es fährt aber ein Shuttel-Traktor mit einem sehr netten Fahrer. Natürlich kostenlos. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit Friseur, Geschäften, Supermarkt, Apotheke. Ich empfehle dort keine Kleidung zu kaufen, da die Preise zu teuer sind. Lieber nach Colakli oder Kumköy oder Side fahren. Der Bauernmarkt in Manavgat ist auch interessant. Die Dolmus Verbindungen sind gut. Fahrt nach Side, Manavgat 1,50 und Kumköy 1 € pro Person. Um das Hotel ist sonst nichts.

Wellness-Center (habe es nicht probiert). Mini-Disco, Abendshow (mit primitiven Unterhaltungswert). Man kann Abends nur draussen sitzen, was um diese jahreszeit recht kühl ist. Am Pool gab es ausreichend Liegen mit Auflagen. Poolhandtücher konnte man sich jeden tag frisch holen.

Preis-Leistung
      Schlecht