Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
97% Weiterempfehlung ist hier nicht zutreffend

Das Hotel bietet eine Lottoauslosung an, wo Gäste die Chance bekommen bei guten Kommentaren hier eine Kostenlose Reise zu gewinnen. Die Bewertungen für das Hotel werden somit künstlich nach oben getrieben. Es ist eher ein 3-4 Sterne Hotel als ein 4-5 Sterne Hotel. An den beiden Pools waren zu wenig liegen, so dass schon früh morgens alle Deutschen Handtücher auf die Liegen gelegt haben ... (kein Hotel für Langschläfer). Am Strand war alles in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind zu klein. Hatten erst ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Man konnte sich dort nicht bewegen, keinen Koffer abstellen etc. Das Familienzimmer welches wir nach unserer Beschwerde bekommen haben, war ok - aber trotzdem etwas zu klein. Man hat kaum Möglichkeiten seine Koffer abzustellen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren enttäuscht vom essen, haben uns auf die Türkische Küche gefreut. Es gab auf Deutsche Touristen angepasstes Essen. Morgens stand man lange an um ein Omelett zu bekommen. Selbst der Döner schmeckt in Deutschland besser.

• Mitarbeiter waren bemüht, aber wenn man kein Trinkgeld gegeben hat, wurde hintenrum auf türkisch geflucht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer Urlaubsgegend mit vielen Hotels in 2. Reihe. Zum Meer sind es nur wenige Minuten und man benötigt den angebotenen Shuttle nicht.

• Sehr schlecht

Um das Hotel sind mehrere Läden bei denen man einkaufen gehen kann. Side ist zum einkaufen nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Schlecht