Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra und Peter (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr schön. Rundum sauber und gepflegt. Abends ist die gesamte Anlage in bunte Lichter getaucht. Es gibt zwei Poolanlagen und genügend Liegen sowie Sonnenschirme.

• Gut
  • Schön sauber, mit Aussicht auf den Pool. Die Kissen sind etwas zu dick. Bekommt man schnell Genickstarre. Mein Tipp, ein schmales mitnehmen.

• Absolut einmalig. Wir sind zum 2. Mal hier. In keinem anderen Hotel gibt es so vielfältiges Abendessen. Es gab neben Lachs, Scambis, Thunfisch auch anderen Fisch sowie Hähnchen, Truthahn uvm. Wir würden jeden Abend aufs Neue überrascht. Für jeden war etwas dabei.

• Hier kann ich nur sagen: spitze. Sehr aufmerksam. Bei kleinen Kindern wurden wir bei der snackbar liebevoll mit geschnittenen Obst versorgt. Die Kellner sind sehr flott und helfen auch, wenn Mal etwas daneben geht.

• Die Anlage ist sehr ruhig gelegen. Der Strand liegt etwas abgelegen, geschätzt 500 Meter, aber zu Fuß gut erreichbar. Wer lieber fahren möchte, nutzt den Shuttle Service. Hier fährt der Bus alle 30 Minuten. Die bedeutendsten Orte sind mit dem Dolmus Gut erreichbar gegen ein Entgelt von 1,50 €. Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. eine halbe Stunde. In der Nähe gab es in Manavkat einen tollen großen Bazar.

• Gut

Für die Enkel gab es den Kidsclub, so dass wir uns auch Mal entspannt zurück legen konnten. Auch ein Spielplatz hat nicht gefehlt. Wir konnten, wenn wir wollten, Wassergymnastik sowie durch Animateure geführte Spiele mitmachen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2019