Wolfgang & Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Stadt
Absolut empfehlenswerte Clubanlage

Wunderschöne Clubanlage. Kleine Familienzimmer aber immer sauber :-) Wifi an der Lobby Jedes Alter vorhanden :-) Wunderschönen Urlaub erlebt :) Dieses Hotel würde ich bei dem Standard 2015 genauso sofort wieder empfehlen. Unsere Freundespärchen reist im Mai 2016 diese Clubanlage wieder an :-) Das Wetter war super

• Gut
  • Zu der Zimmergröße: Kleine Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Für vier Personen bitte Abstriche machen, das ist aber auch das einzige Manko an diesem Hotel. Da können Sie auch nicht handeln! Da wir diesmal nur noch mit einem Teeny gereist sind, war das für uns okay. Bei 2 Kindern ab 15-16Jahre würde ich schon eher 2 Doppelzimmer buchen. Bei der Ankunft war kein Familienzimmer frei und wir bekamen für 2 Nächte ein Doppelzimmer mit Etagenbett. Hier können Sie fair kostenfreie Massagen für alle Personen aushandeln mit Ausflug. Ein Abzug wegen der Familienzimmer!

• Beste Note! Hauptrestaurant, Poolrestaurant und Strandrestaurant. 1A Qualität beim Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen. Extrem saubere Anlage- wahnsinnig vielfältiges Essen. Zwischen 13 und 16h kostenfrei: jegliche frischen Milch-Shakes , Eiskugeln und Tüten Eis. Wenn dieser Service weiter bleibt, kann ich nur die Bestnote empfehlen :-) Jeden Abend frisches Grillen um den Pool. Sehr nette Atmosphäre :-)

• Absolut freundlich :-) Hier wird SERVICE "groß" geschrieben. Probleme werden umgehend gelöst.

• Die Lage gefiel uns ALLEN sehr gut :) ca. 1h Transfer, wir waren bei der Ankunft die ersten zum Austeigen. Der Weg zum Strand ca. 8 Fußminuten oder mit dem Hauseigenen Bus :-) Die Shoppingmeile beginnt 5 Minuten neben der Clubanlage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr angenehme Animation Nicht aufdringlich, sehr gutes Angebot,. Vor allem ein Pool ruhig für die Gäste, welche keine Animation wünschen und ein Pool mit Animation. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme Ende August/ Anfang September

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2015