- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben 2 wirklich wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht.Wir waren insgesamt 7 Personen und hatten 2 Familienzimmer gebucht- leider bekamen wir bei Anreise 2 Familienzimmer unter dem Dach welche einer Hundehütte glichen,wirklich viel zu klein und extrem eng.Wir reklamierten sofort und bekamen am nächsten Tag, ein besseres Zimmer,mussten dafür aber 10€ pro Tag Aufschlag bezahlen,was wir für reine Abzockerei hielten da mit vielen Gästen so umgegangen wurde,erstmal ein miserables Zimmer und dann Aufschlag bezahlen,fanden wir absolut nicht in Ordnung und wollten wir im vorwege gerne erwähnen. Alles andere ist aber wirklich TOP,das Essen ist wie hier schon oft erwähnt nicht zu toppen,wir waren schon oft in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt,die Auswahl war der Wahnsinn und geschmacklich überragend.Das ala carte Restaurant fanden wir nicht gut,das kann man sich wirklich sparen,denn alles was es dort gibt bekommt man auch am Buffet. Ausflüge haben wir auf dem Basar gebucht,die Bootstour hat uns wahnsinnig Spaß gemacht,wir haben viele Delfine und Schildkröten gesehen und das Essen an Bord war auch toll - ein ganzer Tag für 25€,können wir nur empfehen - keinesfalls bei der Reiseleitung buchen,viel zu teuer
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut