Doris (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alles wunderbar - wir kommen wieder !!

Die gesamte Hotelanlage super sauber und gepflegt. Von der Ausstattung der Zimmer nicht auf dem modernsten Stand, aber wir wollten vorallem Sonne, Strand und All Inklusive . unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Personal in allen Bereichen einfach Spitze ! Sehr freundlich, oft auch gute Deutschkenntnisse - und man hatt zu keiner Zeit das Gefühl die Freundlichkeit ist Aufgesetzt - nee , die ist echt !!!! Klasse Die Buffetaustattungen mit viel Liebe zum Detail, egal welche Tageszeit. Vom leckereen umfangreichen Angebot ganz zu schweigen. Der Spa Bereich - eine Oase der Entspannung und Regenartion, dank gutem Personal. Der Strand nicht weit entfernt, feiner Sand - sehr kinderfreundlich. Ein wünderschöner Urlaub - und wir freuen uns auf den nächsten !!!!

• Man könnte Einiges anschauen - habe aber wegen schönem Wetter doch eher am Strand oder Pool verbracht. Side und Antalya haben wir besucht, auch den Wasserfall in Manavgat. Dort wären noch die Stauseen zu besuchen, aber fürs nächste Jahr soll auch noch was bleiben. (genau wie Side am Abend, das Taurus Gebirge...) Hotelanfahrt mit ner knappen Stunde völlig o.k.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Doris