Nico (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes familiäres Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel wo sämtliche Bereiche stets sauber gehalten werden. Hier verbringen ewa 90% deutsche Urlauber ihre Entspannungswochen. Die Zimmer sind gut, leider ist das Bad etwas klein, aber das störte uns nicht. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, jedoch hat es hier und da bei der Getränkebestellung geklemmt (manchmal wurden wir einfach vergessen, da die Kellner etwas überfordert waren, naja bei einem 15 Stundentag). Das Essen war gut und umfangreich, ein bisschen Abwechsungsreicher hätte es sein können. Aber, wir waren zufrieden. Das Einzige was uns störte war der Massenandrang im Außen-Grillbereich. Entweder stand man etwas länger an wenn man zum Abendessen pünktlich da war, oder man bekam nicht mehr überall etwas wenn man es eine Stunde später versuchte. Der Speisesaal ist etwas klein, gerade in den Monaten wo es doch mal regnen könnte, gäbe es ein Problem bei vollem Haus. Der Strandabschnitt ist eines der "Besten" in diesem Abschnitt, weitläufig und feinsandig. An der Strandbar gab's auch nix zu meckern, die Animationen waren "Top" und sehr amüsant. Am Strand wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und alle halbe Stunde die Toiletten ausgewischt. Noch zum Abschluss, die Hotelanlage ist mittelgroß, aber nicht riesig wie bei vielen anderen Hotels, deshalb sollte man von daher nicht mit allzu großen Erwartungen hinfahren. Wir fanden es so angenehmer und familiärer. Von daher ist alles in allem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten