Das Hotel liegt neben einem kleinen Bazar. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Die Sauberkeit ist extrem gut, und man kann die Reinigung jeden Tag neu beurteilen, so dass die Hotelleitung auf einen bei Unzufriedenheit zu kommt. W-Lan im Pool und Lobbybereich vorhanden. Auf den Zimmer teilweise, kommt auf die Lage an. Zu unserem Reisezeitraum, Ende August, waren viele Familien und jüngere Paare vor Ort. Die Stimmung war sehr positiv und es war jederzeit angenehm. Die Poolanlagen waren sehr überfüllt. Bei 95%deutschen Touristen war das Liegenreservieren morgens von Nöten. Den Strand kann man schnell und gut erreichen. Der angebotene Shuttleservice ist auch super, brauch man allerdings nicht, da man 3 Min vom Hotel höchstns geht. Vom Preis-Leistungsverhältnis her kann man nicht meckern. Wir hatten die ersten 2 Tage noch mit dem Zimmer und dem Reiseleiter zwecks Anreise und Überbuchung zu kämpfen, aber danach war es ein schöner und erholsamer Urlaub der nach 8 Tagen zu schnell endete.Das Büffet ist jedes Mal ein Traum gewesen. Es gab immer eine riesen Auswahl an gegrilltem Fleisch oder Live Cooking. Wer seine Ansprüche etwas zurückschraubt, der kann einen super Urlaub erleben. 5 Sterne Landeskategorie sind nach deutschem Standart natürlich nicht zu vergleichen. 4 "normale" Sterne. nicht mehr niciht weniger.
Klimanalage, Balkon, Doppelbett ohne Ritze, Flatscreen, Teppichboden. Größe für 2 personen okay. Wir hatten zunächst ein Behindertenzimmer wegen der Überbuchung, aher war das Bad barrierefrei eingerichtet, so das das Bad voll Wasser stand da wir keine Duschabtrennung oder Wanne hatten. Nach 2 Nächten durfen wir dann wechseln.
Es gibt 4 Bars und 2 Restaurants. Speisen waren 1A, teils zu wenig gewürzt, aber verständlich. Getränke... naja man probiert Cocktails anständig zu servieren, leider kommen diese im Endeffekt aus dem Automaten. Alkohol ist kein Markenschnaps, genauso wie "Cola" und Säfte. alles Kopien der traditionellen Marken. Wasserspender waren vorhanden und es gab Slush Eis. Im Beachbereich gibt es eine Beachbar, wo eine Dame "Gözleme" zubereitet. Die Kellner und Barkeeper wurden täglich eingewiesen von Ihren Führungskräften und waren auch ohne Trinkgeld super motiviert. Fällt jemandem der Teller runter dauert es keine Minute und der Dreck ist beseitigt.
Die Damen und Herren an der Rezeption versuchen alles um einen glücklich zu machen, aber die Sprache verstehen Sie nicht immer. Oftmals kommen Sätze wie: Natürlich. Alles gut. So wie sie wünschen. Das sind alles Sätze die man bei jeglichen Problemen hört und wenn man auf Lösungen wartet helfen diese Sätze leider nicht weiter. Bei Ankunft war unser Zimmer überbrucht. Wir mussten Warten. Als Service gab es freien Mietsafe und jew. eine Massage. Es ist angeblich ein alt bekanntest Problem in dem Hotel, aber so wirklich interessieren tut es niemanden. Zimmerreinigung wie oben beschrieben war wirklich tiptop. Freundlichkeit steht bei denen ganz oben, dagegen darf man nichts sagen. auch ohne Trinkgeldzahlungen. Fremdsprachen sind eher schlecht.
Vom Hinterausgang Hotel bis zum Strand waren es höchstens 3 min. Side ist mit dem Dolmus etwas weiter entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Dolmus 5 min fahren erreicht man Gündogdu und Kumköy sehr gut und schnell. Vom Flughafen wurden wir als 3 Hotel angefahren, also knapp über ner Stunde Fahrzeit ist auch okay. Auf der Rückfahrt waren wir die letzte Abholstation. Ausflüge (Safari Tour, Bootsfahrt, Wasserfälle von Manavgat) wurden seitens der Reiseleitung angeboten, sind jedoch bei den Anbieter auf der Straße etwas günstiger
Animation war grauenhaft. Total unmotiviert. Die Shows, die ohne Animateure waren, haben Spaß gemacht. Bspw. African Night oder Samba Night. Die Beachparty ist total lächerlich. Die Poolparty ebenfalls. Die Ideen sind gut, aber ohne Animateure die hinter dem Programm stehen wird das nichts. Wer animiert werden möchte sollte das Hotel meiden. Ansonsten ist nichts aufdringeliches zu verzeichnen und man hat seine Ruhe. Die Strandmitarbeiter waren super. Liegen waren sauber und ordentlich. Auflagen wurden organisiert. Handtücher gab es jeden Tag neu.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kevin |