Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne! Wir waren enttäuscht!

Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen kann! Ebenso die hohe Weiterempfehlungsrate! Gäste sollen am besten schon vor Ort ihre Bewertung abgeben! Hotel lockt mit Gewinn einer einwöchigen Reise im Hotel!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig und für ein 5 Sterne Hotel eine absolute Frechheit! Das Badezimmer hatte eine behinderten gerechte Dusche ohne jegliche Abtrennung nicht mal ein Vorhang! Bei jedem Duschgang wurde das komplette Bad geflutet! Das alter des Bades schätze ich auf 20 Jahre! Das Mobiliar im Zimmer war ok! Der Boden hat seine Jahre auch schon hinter sich teilweise ist das Laminat schon aufgegangen! Für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht zufriedenstellend hier muss unbedingt renoviert werden!

• Essen war spitze und mit einer grossen Auswahl auf jeden Fall für jedermann was dabei! Man sollte jedoch darauf achten, dass die Katzen nicht ständig zwischen den Tischen umher laufen und es auch noch Gäste gibt die das mit füttern und streicheln fördern!

• Gut
  • Personal war meistens freundlich!

• Hotel liegt an einer Hauptstrasse was aber nicht unbedingt stört! Zum Shoppen hat man viele Möglichkeiten im Ort und auch direkt vor dem Hotel! Nach Side kommt man ganz einfach mit dem Dolmus! Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten!

Fitnessraum Katastrophe! Geräte zum Teil kaputt und alt! Klimaanlage funktioniere am morgen nicht! Poolanlagen waren in Ordnung! Activitypool etwas zu klein für die vielen Kinder! Animation kennen wir auch viel besser aus anderen Hotels! Haben das übliche wie Darts, Wasserball etc angeboten! Kinderanimation haben wir nicht genutzt muss aber laut anderen Gästen nicht der Brüller sein! Welness und Spa Bereich haben wir nicht genutzt! Der Strand ist zu Fuss in 5-8 Minuten zu erreichen oder man nimmt den Shuttle in Anspruch! Sehr sehr schön und gepflegt!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2019