Das Hotel ist mittel groß. Es gibt 2 Swimmingpools. Einer ist der Ruhepool, der ander sind die Rutschen, und dementsprechend lauter. Wir haben den Pool aber nur abend kurz benutzt, wenn wir vom Strand gekommen sind. Wir hatten ein FZ mit einer Schiebetür. Unsere Kinder (Neffe, Nichte) sind 14 und 16 Jahre alt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Es war immer sauber geputzt. Wir hatten All-Inclusive. Es sind überwiegend Deutsche. In der zweiten Woche kamen auch viele Russlanddeutsche. Es war aber nicht störend. Wir haben unser Handy nicht oft benutzt. Die Verbindung war sehr gut. WLan war im Hotel Kostenlos. Wir hatten im August super Wetter. Sehr sehr heiß. Das Wasser sehr warm. Einfach schön.
Zimmer FZ war gut. Das habe ich ja bereits erwähnt.
Es gibt ein großes Restaurant mit Außenrestaurant (das geht um den Ruhepool) noch herum. Sehr schön. Essen und Trinken sehr gut. Ich habe sogar mein Campari u. Martini bekommen. Es gibt noch ein Mexikanisches u. Chinesisches Restaurant. Einmal buchbar pro Urlaub. Wir waren beim Mexikaner. Es war furchtbar. Vielleich finden aber andere es gut. Uns war das normale Restauran sehr viel lieber. Es gab jeden Tag frisch gegrilltes (Fisch, Fleisch usw.) Man findet immer etwas. Sehr gute Salattheke. Nachtisch hat auch gereicht. Obst war auch sehr gut. Wir waren zum Essen nur draußen gesessen. Sehr schön. Wir haben meistens den gleichen Platz gehabt. Wir haben Trinkgeld gegeben so alle 4 Tage.
Das Personal ist super freundlich (Besonders Fethi). Es gibt Ausnahmen, aber die gibt es überall. Sie sprechen recht gut Deutsch. Zimmer immer sauber. Wir haben keinen Arzt benötigt, ist aber Stundenweise da. Wäscheservice gibt es auch, haben wir aber auch nicht genutzt. Wir haben auch keine Kinderbetreuung in Anspruch genommen. Wir hatten einmal Schwierigkeiten mit der Klimaanlage, es wurde umgehend behoben. Bei Beschwerden wird gleich gehandelt.
Der Strand ist wie in der Beschreibung vom Hotel etwas entfernt. Da ich so etwas noch nie gebucht hatte, war ich etwas ängstlich, ob es sehr störend ist. Aber ich fand es gut. Da der Strand ca. zu Fuß 10 Minuten (wenn man langsam läuft, es war sehr heiß) entfernt. Wir sind oft gelaufen und manchmal auch mit dem Shuttle gefahren (3 Minuten). Da der Strand nicht am Hotel ist, ist der Vorteil, dass auch keine Liegen vorab belegt waren. Fand ich super toll. Einkaufen kann man neben dem Hotel. Sehr große Einkaufsmeile. Preise kann man gut Handeln. Beim Friseur aufpassen in der Einkaufsmeile, handelt vorab aus was ihr machen möchtet und was es kostet. Sonst machen Sie noch andere Dinge (im Gesicht die Haare zupfen) und dann verlangen Sie sehr viel Geld. Einmal waren wir im Basar in Manavgat mit dem Dolmosch (2,00 EUR). Ausflüge haben wir nicht gemacht, da ich schon sehr viel gesehen habe.
Die Animation haben wir nur am Strand mitbekommen. Sehr dürftig. Dart bei Momo haben wir mitgemacht. War sehr lustig. Momo ist gut. Strand war super toll. Sandstrand sehr groß. Beachbar super, super toll. Liegen und Schirme haben immer ausgereicht, und das im August. Ich war wirklich überrascht. Da wir normal erst Ende September in Urlaub gehen. Pool war gut. Wir waren ja immer nur kurz abend am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Silke |