Sarah Walter (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bereits zum dritten mal dort und zufrieden.

Bereits zum dritten mal dort. Wir kommen wieder. Wir waren bereits vor einem Monat dort und haben spontan erneut gebucht. Das Hotel ist zu empfehlen. Preisleistung sehr gut. Wir haben für 8Tage 700Euro insgesamt bezahlt.

• Zimmer sind ok. Hatten leider dieses mal ein Zimmer im Haus 1 unter dem Dach bekommen. Unserer Balkon war daher anders als bei anderen. Wir hatten keine Aussicht, da die Mauer rundum sehr hoch war. Das war dieses mal leider nicht so toll. Aber man hält sich ja im Urlaub nicht immer auf dem Zimmer auf.

• Gut
  • Viel Auswahl an Essen und das rund um die Uhr. TOP.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Wir wurden sehr oft am Tisch bedient und mussten daher nicht aufstehen um Getränke zu holen. Unser Problem wurde auch schnell bearbeitet. Unsere Putzfrau war z.B. am Anfang sehr "unmotiviert". Nach der Beschwerde an der Rezeption war alles ok. Obwohl letztes mal der Service von der Putzfrau besser war.

• Man kann mit dem Dolmus viele Orte gut erreichen. Shopping ist daher sehr gut geeignet. Evrenseki; Komköy; Side; Manavagat. Zu Fuß kann man ebenfalls vieles erreichen.

• Wellness
    • Sport