Es war ein super Urlaub, auch unsere Teenager (15 und 17) waren begeistert. Wir waren 10 Tage hier und werden wieder kommen. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und "überschaubar" und etwa 350 m vom Strand entfernt. Sie besteht aus 6 Häusern, eher wenig Grünfläche, einem Ruhepool und einem etwas kleinen Actionpool in dem die Rutschen integriert waren. Die Außenanlage ist sehr gepfegt und sauber. Es gibt wie üblich ein kleines Geschäft in der Anlage, einen Friseur, Haman und einen Fotografen. Der Großteil der Urlauber ist deutschsprachig und zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien aus Deutschland mit Kleinkindern, aber doch auch einige Teenager da. Der Strandabschnitt ist super, leicht abschüssig, daher sieht man auch von der hintersten Liegenreihe das Meer. Es gibt einen Getränkeautomaten oberhalb der Liegen und eine sehr schöne Strandbar. WLan funktioniert am besten in der Lobby, aber auch am Pool und in den Zimmern direkt zum Pool.
Am ersten Tag mussten wir in einem kleinen, ziemlich abgewohnten Etagenbettzimmer ( 2 Sonnen, mehr nicht) schlafen (Etagenbett sehr wackelig mit kaputten Brettern, winziges Bad), bekamen aber dann von der übrigens sehr netten Rezeption unser gebuchtes FZ. Dies war im Haus 6 und in Ordnung. Es bestand aus einem Elternschlafzimmmer mit Fernseher, mit großem Balkon und einem extra Kinderzimmer (gleichzeitig der Vorraum) mit jeweils einer Klimaanlage. Das Bad war groß genug und sauber. Generell ist Teppichboden nicht ideal, es waren viele Flecken darauf. Das nächste Mal werden aber 2 DZ gebucht.
Also die Gastronomie ist der Hammer!!! Wir waren schon oft in der Türkei, haben aber noch nie so gut gegessen und eine so große Vielfalt gehabt. Das Frühstück war super. Es gab unter anderem Toast, den man sich verschieden füllen lassen konnte und auch die Eieromeletten mit so vielen verschiedenen Füllungen waren noch nirgendwo so gut gewesen. Bei den Brötchen kann man allerdings eine ungewollte Überraschung erleben. Man erhofft sich ein leeres Brötchen und dann ist z.B. Wurst drinnen. Die gefüllten Brötchen sollte man besser von den Anderen trennen. Beim Abendessen wurden viele verschiedene Grillstationen aufgebaut und es gab jeden Tag etwas Neues. Alles war qualitativ sehr gut, es gab auch Pizzas,die man selber zusammenstellen konnte. Jeder muss sich da etwas finden! Wir sind reine Strandurlauber und haben mittags immer an der Strandbar gegessen. Die Auswahl war groß genug für einen Mittagssnack. Es gab auch dort sehr viel Obst und sogar immer eine Torte. (Das kennen wir nicht so). Das einzige negative war, dass dort die Getränke meist etwas warm waren und wir immer Eiswürfel reintun mussten. Die Milchshakes in der Patisserie waren ok, der Eiskaffee und das Eis aber sehr gut. So viele All-inclusive Getränke am Abend haben wir auch noch nie erlebt. Die Cocktails waren ok, meist zu süß, natürlich nicht mit unseren heimischen zu vergleichen. Sauberkeit und Hygiene sind sind überall top.
Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, ein großes Lob an alle. (besonders an Fethi). Getränke bekommt man zum Abendessen und abends an der Poolbar serviert oder man holt sie sich selber. Die Kellner sprechen zum Großteil etwas Deutsch aber einige können auch Englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben täglich, bis auf einmal, ein paar Wasserflaschen bekommen.
Vom Flughafen etwa eine Stunde entfernt. Vom Strand etwa 350 m, kann man leicht zu Fuß gehen oder mit dem Hotel-Shuttle fahren. Gleich neben dem Hotel ist ein großer Bazar und ein paar Bars und eine Dolmushalestelle.
Der Strand ist super schön und sauber, nur die Liegen stehen definiv zu eng. Den Pool haben wir nicht genutzt. Am Actionpool war aber immer sehr viel los und die Kinder rutschten mit den Reifen durch den ganzen Pool. Also zum Schwimmen ist nur der Ruhepool geeignet. Die Animation haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber alle waren sehr nett und unterhaltsam. Es gab ein abwechselndes Programm, sogar am Strand waren lustige Spiele. Der Hammer war die Strandparty. Es war sozusagen eine Schaumparty und die Kids waren total begeistert. Super Idee für die Teenager! Es gab Abendshows von der Animation und von Externen, diese waren auch gut. Danach gab es von 23 Uhr bis 24 Uhr eine musikalische Unterhaltung in Form von 80er oder 90er Party, Karaoke oder Liveband oder Poolgames.Die Mottoparties waren musikalisch nicht so gut und die Lifeband auch nicht, aber das Karaoke war lustig und die Poolgames für die Teenager.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Manuela |