- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem letzen Türkeiurlaub hatten wir unsere Erwartungen an das Hotel und das Personal sehr niedrig gehalten und wurden sehr sehr positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht bei weitem übertroffen!!! Das Hotel, die gesamte Hotelanlage und der Strandabschnitt sind top gepflegt und super sauber. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und das Bett immer nett hergerichtet. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, vielfältig und landestypisch. Da kann man nichts dran aussetzen, denn es ist für jeden was dabei. Das Personal angefangen vom Houskeeping über die Servicekräfte, Köche und Rezeptionisten (Ibrahim der beste Mann ;-)) sowie das Spa-Personal bis hin zum Animationsteam sind immer freundlich und hilfbereit und super gut gelaunt. WIr hatten wunderschöne Tage und waren sehr traurig fahren zu müssen, denn die Atmosphäre war schon fast familiär. Es war der beste Urlaub seit langem und wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen!!! Liebe Grüße an das gesamte Hotelteam Andreas (alias Wesley Sneijder) und Michaela
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut