Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter immer hoch motiviert und zuvorkommend was Getränke und etc angeht. Animation und die allgemeine Unterhaltung lässt keinen Wunsch offen, vor allem der Animations Manager ist der witzigste und süßeste Kerl und man hat immer was zu lachen. Egal welchen Mitarbeiter man antrifft, jeder lächelt einem entgegen und man kann einfach abschalten und sich um nichts kümmern. Bester Urlaub den wir je gehabt haben und sind mit zwei weinenden Augen gefahren! Nächstes Jahr aufjedenfall wieder und am besten sollte es so ein Hotel in jedem Land geben!!!! Große Begeisterung! Wenn ihr was kaufen möchtet, handelt mit den Verkäufern um euer Leben. Handeln ist in der Türkei Volkssport und den solltet ihr aufjedenfall gewinnen.
Ausstatung ist gut. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln, einwandfrei!
Da wir immer vom Buffet gegessen haben, können wir zum Hotel Restaurant nichts sagen. Sind aber der Überzeugung das es dort genau so toll ist.
Alle Leute sprechen bisschen bis gutes Deutsch und es gibt einen Kinderclub und die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Mitarbeiter haben wohl ein Familieräs Verhältnis zu einander, so ein Eindruck entsteht bei der harmonischen Umgebung
Strand ist ca. 250 M entfernt trozdem fährt dort ein Bus jede 15 Minuten. Geschäfte zum shoppen in unmitelbarer Umgebung und paar Kilometer weiter weitere Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge und sonstiges kann man auch machen und sind auch zu empfehlen!
Die Freizeitangebote sind auch unschlagbar, Beachvolleyball, Dart, Beachfussball und vieles weitere. Langweilig wird es nie!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Justyna |