Siggi & Doro (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Chaos und grosse Enttäuschung um 4Uhr ohne Zimmer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gegen ca. 4 Uhr morgens sind wir angekommen und das Hotel war wegen schlechtem Managment komplett überbucht. Total übermüdet mussten wir bis ca. 7 Uhr morgens am Pool warten. Man hat dann versucht, uns ein Zimmer in der obersten Etage anzubieten, was wir ablehnten, da es 1. vom Preis her wesentlich günstiger war als das, wofür wir gezahlt haben und 2. wäre es zu klein für drei Personen und tagsüber trotz Klimaanlage zu heiß. Nach einem riesen Palaver haben wir dann endlich unser gebuchtes Standardzimmer erhalten. Zur Entschädigung bekamen wir dann pro Person eine gratis Massage und auch der Zimmersafe wurde uns kostenlos versprochen- woran sich dann aber plötzlich keiner mehr beim Auschecken erinnern konnte und wir den Zimmersafe letztendlich aus eigener Tasche bezahlen mussten. VORSICHT: Aus unserem Zimmersafe hat man uns eine Brilliantkette gestohlen. Zur Ablenkung hat der Dieb auch die Fernbedinung unserer Klimaanlage mitgehen lassen, weswegen uns der Diebstahl erst zu spät aufgefallen ist. Halten Sie also keine Wertgegenstände im unversicherten Zimmersafe, sondern geben Sie die an der Rezeption ab. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, aber da sich vieles so negativ entwickelt hat (schlechtes Managment etc.), war dies möglicherweise auch unser letztes Mal.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten