Oleksandr (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Danke Victory Resort, wir kommen bald wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

HolidayCheck Lottery Nr. 001102 Wir waren zum Season-Start von 30.04 bis 08.05 und wir waren erstaunt. Service: Was man als aller erstes erwähnen möchte - Service! Die Mitarbeiter waren Sehr freundlich und hilfsbereit (geschwiegen von Reception, der immer lächelnde Herr (Abends), dessen Name ich vergessen habe und sehr freundliche Dame). Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen, da es im Erdgeschoss war und die Fenster waren auf Kinderecke gerichtet (Ideal für Familienurlaub, man kann die Kinder immer im Auge behalten und selber im Zimmer faulenzen :) ) Nach meiner Anfrage wurde uns das Zimmer SOFORT gewechselt! (Vielen Dank) Pools: Waren auch gut. Der eine ist für Ruheurlaub gedacht (vor dem Restaurant) und der anderer für ein wenig Spaß :) (Wasserrutschen & Animation). Zimmer: Waren in Ordnung. Sauber und Hell. Genauso gut war es mit Romservice, jeden Tag wurde es sauber gemacht und die Bettwäsche gewechselt. Das einzige was mich am Anfang an Gestört hat - die Hellhörigkeit der Räume...auch mit geschlossenen Balkontür hat man immer das Gefühl gehabt, dass die Tür offen ist - man könnte ALLES hören (3 Etage) wörüber man am Pool geredet hat. Interessant war, dass wenn man am Pool lag, hat man die Leute in der Entfernung von 5 Meter kaum noch gehört, jedoch in unserem Zimmer könnte man fast jedem am Pool ausspionieren. Das hat mich aber schon nach dem 2-en Tag gar nicht mehr gehört:) Übrigens die Nachbarn hat man komische Weise nicht gehört (oder wir hatten einfach Glück?). Allgemein waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden! (vielleicht könnte man den Bad ein bisschen großer mache ;)) Strand: Bis zum Strand fuhren wir mit dem Transporter (ja wir waren öfters zu faul:)) . Sind gerade mal 2-3 Minuten bis dahin und jede halbe Stunde fährt der Transporter. Jedoch fährt der Transporter in der Zeit von 9-30 bis 17-45, was für die meisten nicht schlimm ist, aber die Strandkinder, wenn sie früher zum Meer möchten, müssen den Weg zu Fuß schaffen:) (ca. 7-9 Minuten). Was uns noch sehr gefallen hat - ist der Restaurant von Victory Resort am Strand! Wen man schon um 7 am Meer sein Möchte und nicht hin und her laufen, bzw. fahren will - ist es ideal! Da bekommt man fast alle Gerichte wie im Hauptrestaurant im Hotel! Also lecker essen und dann sich wieder sonnen oder schwimmen gehen! Essen & Trinken: Dafür kann ich auch 10 von 6 Sternen geben! Ein Riiiiiesen Angebot an Speisen! Besonders möchte ich Abendessen mit Sho-Kitchen betonen. Es war meiner Meinung nach echt grandios!!! 10-12 Stationen, mit eigenem Gericht: Hänchen, Schachlik, Fisch, Schwein, Garnelen und Tintenfisch usv. Ich muss auch erwähnen, da ich mir ein Essen ohne Käse nicht kaum vorstellen kann - verschiedene Käsesorten! Jeden Abend mindesten 4 im Sortiment. Insgesamt (ich habe gezählt) habe ich in der Urlaubswoche 8 verschiedene Sorten probiert :) Süßware...hier müsste man meine Freundin fragen, da ich keine große Fan davon ist :) Sie sagt es hat alles top geschmeckt, der Sortiment war riesig und jeden Tag anders! Getränke... waren von dem lokalen Hersteller (obwohl ich auch Markenware wie Fanta und Sprite gesehen habe), aber im Vergleich zu Agypten, gabs keinen Ekelhaften Geschmack und es hat nicht gestunken (hier ist die Rede von Alkoholischen Getränken). Also ich habe keinen Unterschied gespürt zu dem was man in Deutschland bekommen kann (die Rede ist natürlich von gewöhnlichen und nicht teuren Getränken). Mir hats Whisky-Cola dort genau so geschmeckt wie Whisky-Cola (Jim-Bim) bei uns in Deutschland :) Ich war schon öfters im Ausland im Urlaub: Spanien (3 mal Mallorca und Tenerifa), Griechenland (1 mal), Zypern (1 mal), Ägypten (2 mal), Kroatien (1 mal), Türkei (2 mal). Überall gab es viele Vor- und Nachteile. Jedoch wenn man bloß vom Hotel redet ist das Hotel Victory Resort die Nr. 1 von allen von mir besuchten Hotels! Die 2 stärksten Kriterien sind: Service, Essen&Trinken Diese sind absolut Top in Victory Resort. Victory Resort - danke für alles, wir kommen bald wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015