Das Hotel macht einen guten Eindruck, aber 5 Sterne??? Die sehr gepflegte Gartenanlage & Strand waren gut und top gepflegt . Das Wifi , war nur in der Hotel Lobby ausreichend aber eher mangelhaft . Das Frühstücksbuffet war wie alle Speisen sehr gut . Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel . Es waren gefühlt 10 Prozent deutsche Urlauber , ca. 10 Prozent türkische Familien und die restlichen Urlauber waren russischer Herkunft . Das Wifi im Hotel war mangelhaft - ! Die Gäste im Hotel waren überwiegen russischer Herkunft , und verdammt gute beachvolleyballer ! Wir hatten jeden Tag viel Ehrgeiz und viel Spaß bei den Spielen . Leider wurden unseren leidenschaftlichen Duelle sehr oft von einem sehr selbstverliebten Animateur gestört . Aber dieses ist nur meine Meinung . Abends an der Poolbar war es toll und viele Gäste lernten sich kennen , echt klasse ...aber die die Hotelmanager die stets anwesend waren sollten den Animateuren auch mal etwas Alkohol zu gestehen , damit ein Animateur nicht jeden Abend zu uns kommt und uns um Wodka mit Sprite anbetteln muss. Die Damen & Herren haben ein super Job gemacht !! Und die Animation war einzig Artig Mega geil und sehr außergewöhnlich !!
Das Familienzimmer unterm Dach in Haus 2 verdient leider nur ein mangelhaft !! Im kleinen Zimmer gab es nicht mal eine Kommode oder Schränkchen , eine zweite Fernbedienung für die Klimaanlage wäre wünschenswärt .
Das Essen war überall im Hotel und am Strand sehr gut ! Die Auswahl war super und das Servicepersonal immer zur Stelle .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Mit dem Personal konnten wir uns gut verständigen . Die Zimmerreinigung war in Ordnung .
Die ca. 300 Meter zum Strand sin rasch zu Fuß gegangen . Da ich im Urlaub keine Uhr trage , und der Hotel eigene Shuttle nur Minuten genau startete sind wir immer gelaufen , da der Fahrer seine Abfahrtszeiten sehr genau nahm . Da in der direkten Umgebung 2 Bazars waren , konnte man sich stets nach Angeboten umsehen. Vor dem Hotel war direkt ein Taxistand.
Wir waren jeden Tag am Strand und es waren immer genug Liegen frei . Der Strand wurde super vom beachboy gepflegt ! Die Duschen waren sauber , selbst die Gehwege zwischen den Liegen waren stets sauber .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |