Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und es gibt keine Tageszeit wo nicht irgendwo geputzt und gesäubert wird. Die Gäste sind überwiegend Deutsche in jeder Altersklasse. Das Hotel ist sehr überschaubar und nicht zu groß. Wir waren die zweite Hälfte im September da bis in den Oktober rein. In unseren Augen war es die optimale Reisezeit. Es war nicht mehr zu warm aber immer noch warm genug . Am Tage so um die 35 Grad und das war eine angenehme Wärme. Leztes Jahr haben wir uns vom Fotografen Maikel fotografieren lassen. Er schießt sehr schöne Fotos und das ist wirklich eine tolle Erinnerung. Sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder...
Die Zimmer sind absolut ausreichend. Waren sowieso nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Die Reinigungsdamen haben sich mit dem Putzen sehr viel Mühe gegeben. Schön wäre wenn der Teppichboden ersetzt werden könnte weil er schon recht fleckig ist. Bei Ankunft waren 2 Flaschen Wasser in der Minibar die nicht wieder aufgefüllt worden. Das haben wir dann aber selber gemacht. Es besteht die Möglichkeit einen Tresor zu mieten (1,50 Euro pro Tag).
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant. Ausserdem am Pool und am Strand noch jeweils eine Snackbar. Die Auswal und Qualität der Speisen war einwandfrei. Es war wirklich für jeden was dabei und wer hungrig ins Bett gegangen ist, hat selber Schuld. Besonders schön war wieder das Abendessen. An jeder Ecke wurde was frisch zubereitet.Die Sauberkeit im Restaurant und am Pool war sehr gut. Der kleinste Krümmel wurde gleich entfernt.
Das Personal ist rund um die Uhr freundlich und motiviert. Fremdsprachenkenntnisse sind auch vorhanden. Wir haben nach 2 Nächten unser Zimmer geweckselt weil sich unser Zimmer direkt über der Wäscherei befand und es mit dem Lärm kaum zu ertragen war. Es hat auch sofort geklappt das wir ein anderes Zimmer bekommen haben. Dieser Service war also sehr nett und ging auch schnell über die Bühne.
Die Entfernung zum Strand ist etwa 5-7 Minuten Fussweg. Vom Hotel wird auch ein eigener Shuttlebus angeboten. Diesen haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten gibt es direkt neben dem Hotel auch einen Bazar wo man gut einkaufen kann. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es sonst in Kumköy oder in Side. Beide Orte kann man wunderbar mit dem Dolmus erreichen. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen oder auch auf dem Weg zum Strand bei einem privaten Anbieter. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Animation am Tage haben wir nicht genutzt. War aber ausreichend vorhanden. Die abendliche Animation (Shows und Vorführungen) waren sehr gut. Wir kannten das meiste aber schon, da wir letztes Jahr bereits in diesem Hotel waren. Die Pools waren sehr sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Haben diese aber selten genutzt, da wir absolute Strandgänger sind. Der Strand ist der schönste im Umkreis und es ist auch von Vorteil dass das Wasser am Anfang schön flach ist und erst relativ "spät" tief wird. Wir kamen meist so um 11 an den Strand und auch da waren noch ausreichend freie Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anja |