Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ronald (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 4. mal und wir kommen immer wieder!

Es sin ca 300 Zimmer vorhanden. In den Zimmer könnte man einiges Renovieren aber es ist alles in allem sehr sauber. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und es macht ständig jemand sauber! Die grösse der Zimmer ist vollkommen ausreichend. WLAN ist kostenlos vorhanden. All Inclusive Angebot ist hervorragen! Von jung bis alt sind alle Gästegruppen vorhanden! Vorwiegend deutsche Gäste.

• Zum schlafen und Duschen ist die Zimmergrösse vollkommen ausreichend. Das Zimmer ist mit Teppichboden ausgestattet und einige Möbel könnten mal erneuert werden! Der Balkon ist ausreichend. Das Zimmer besitzt einen Safe aber gegen Gebühr. Es ist ein Flatscreen TV im Zimmer mit deutschen Sendern und eine Minibar. Im Bad befindet sich ein Föhn und ein Kosmetikspiegel! Auch das ausreichend grosse Bad wird täglich gereinigt und bekommt immer frische Handtücher!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar, eine Strandbar und ein A-La Cart Restaurant was einmal pro Aufenthalt gebucht werden kann ohne Zusatzkosten. Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel gewesen und das gesamte Essen ob zum Frühstück, Mittag, Kaffee oder zum Abendessen ist immer frisch, abwechslungsreich und reichlich vorhanden! Wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt ständig frisches Obst. Es gibt eine Eisbar in der Milchshakes und Eiscafés frisch zubereitet werden! Und wem das noch nicht reicht der kann sich auch noch Eis und Kuchen mitnehmen! Es ist beim Essen genauso sauber wie auf dem ganzen Gelände! Es werden immer saubere Tischdecken aufgelegt und falls mal was runter fällt wird es umgehend von dem fleissigen Personal weggefegt! Das benutzte Geschirr wird umgehend abgeräumt und man bekommt auch immer schnellst möglich was neues zu trinken! Das Essensangebot ist International gemischt! Von Pommes bis türkisch ist alles dabei! Die Atmosphäre beim Abendessen ist klasse da rund um den Pool an der frischen Luft immer frisch gegrillt wird! Da unser Kellner immer sehr bemüht um unser wohl war hat er auch Trinkgeld von uns bekommen!

• Gut
  • Alle Angestellten des Hotels sind immer sehr freundlich und bemüht! ( grossen Dank an Fethi und Hasan) Es sind gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals vorhanden. Die Animation ist auch super vor allem die abendlichen Shows! Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten werden schön verziert! Minibar wird täglich mit Wasser frisch aufgefüllt. Wir sind zwar ohne Kinder verreist aber was wir mit bekommen haben sind die Kinder gut betreut. Es ist ein Arzt im Hotel vorhanden bzw. wird im Notfall angefordert!

• Gut
  • Bis zum herrlichen Sandstrand sind es ca 6 Gehminuten. Es ist aber ein Shuttlebus vorhanden der ca alle 15 min fährt. Vom Flughafen sind es etwa 60 min. Alle interessanten Orte sind in wenigen Minuten mit dem Dolmus für kleines Geld erreichbar! Neben dem Hotel ist ein kleiner Basar. Super Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch in Side, Kumkoy und Manavgat! Es gibt Super schöne Ausflugsmöglichkeiten (aber bitte ausserhalb des Hotels buchen)!

• Gut

Die Animation macht einen sehr guten Job! Ist bemüht Gäste zu animieren ist dabei aber nicht aufdringlich. Das Hotel bietet einen Actionpool mit einer Rutsche und einen Ruhepool! Liegen sind am Pool und am Strand reichlich und kostenlos vorhanden! Leider werden viele Liegen schon am frühen morgen von einigen Gästen reserviert. Die Liegen am Strand sind erneuert worden. Der gesamte Liegebereich am Strand ist Überdacht und am Pool sind Schirme vorhanden! Es ist ein Privater sauberer Strandabschnitt mit einer Strandbar an der man zu Mittag und Kaffee essen und trinken kann! Es sind Duschen am Strand und Pool vorhanden. Jede menge Wassersport am Strand buchbar. Es gibt einen Fotographen (Danke Maikel) der wunderschöne Bilder macht!

Preis-Leistung
      Gut