Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 5. mal Victory...Licht uns Schatten

Das 5. mal Victory... ABER hier ein großer MINUSPUNKT...Das Hotel war in unserer Zeit TOTAL Überbucht. Wir mussten mit Freunden für 2 Nächte in ein Familienzimmer und danach konnten wir in 2 Doppelzimmer umziehen. Wir hatten noch Glück, viele andere Gäste mussten für 1-2 Nächte in ein anderes Hotel und konnten danach erst in das gebuchte Zimmer. Wir haben uns mit vielen anderen Gästen unterhalten und bei diesen gab es das gleiche Problem. Ist anscheinend die neue Geschäftspolitik. Sehr Ärgerlich!!! Als Entschädigung gab es den Safe und 30Min Schaummassage Gratis...Naja, werden uns trotzdem an den Reiseveranstalter wenden!!! Es gibt in der Lobby und an der Poolbar Wlan Gratis. Ein Trip nach Kumköy und Manavgat (Bazar) ist einen Ausflug wert. Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel...

• Wie oben beschrieben...ÜBERBUCHT. Als wir in unserem gebuchten Zimmer waren konnten wir uns nicht beschweren...sauber und ausreichend groß. Alles da was man braucht-Klima, Safe, Kühlschrank usw...kleiner Wermutstropfen-die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Es gibt viel Abwechslung (man muss nicht jeden Tag das gleiche essen) und auch immer genug zu essen. Man sollte aber rechtzeitg beim essen sein, da viele Tische leider früh "reserviert" werden und man dann nach einem freien Platz suchen muss.

• Gut
  • Die Angestellten sind im allgemeinen sehr Aufmerksam und versuchen alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Alle sprechen gut Deutsch. Die Zimmerreinigung klappt auch ohne "Trinkgeld" recht gut. Beschwerden werden schnell bearbeitet und es wird versucht schnelle Abhilfe zu leisten.

• Das Hotel ist ca. 1 std. vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in 2. Reihe und in der Nähe ist ein kleiner Bazar.

• Gut

Es gibt Animation (haben wir schon um einiges besser gesehen-die Animateure und Ihr Rumgeschreie, nerven schon etwas). Es gibt einen Ruhe & Spaß Pool die zwar nicht so groß sind, uns aber vollkommen gereicht haben. Der Strand ist sauber und in 8min zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber auch ein Shuttle Bus alle 15min. Am Strand leider das alte Problem...Der Rentner National Sport...Morgens um 6Uhr Liegen reservieren und dann zum Frühstück gehen. Sehr ärgerlich dieses Verhalten. Aber man findet nach etwas suchen meistens ein freies Fleckchen. Die Strandbar ist recht schön und außreichend groß.

Preis-Leistung
      Gut