Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Das erste und NICHT das letzte mal!!! SUPER DORT!!

Also wir waren aufgrund der durchwerg positiven Bewertungen das erste mal im Victory und sind absolut Begeistert! - Größe der Zimmer ist ein kleiner Schwachpunkt, denn wirklich groß sind sie nicht aber ausreichend. - Zustand und Sauberkeit lassen eigentlich keine Wünsche offen, blöd ist nur die Badewanne und der hohe Einstieg und das etwas wenig Druck auf der Dusche war. Ich erwarte keine Sterilen Zimmer, aber sie waren jeden Tag sauber und die Betten schön gemacht. - WLAN ist so naja, zwar wird volle Verbindung angezeigt, aber diese nicht erreicht. - Das All inclusive Angebot ist einfach der Wahnsinn, es gibt zu jeder Zeit überall im Hotel etwas zu essen und vorallem auch zu trinken-TOP!!! - Von den Gästen her PERFEKT: Jede Altersgruppe vorhanden, gut gemischt, kein Rentner Hotel, kein Party Hotel, wir fühlten uns dort sehr sehr wohl. Unbedingt Fotos bei Foto Maikel machen lassen, super Bilder, super Qualität und Preise sins realistisch verhandelbar!!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist wie schon erwhähnt etwas klein, was sehr schade ist, denn mit 2 pax ist das Bad voll :-( Die Ausstattung schlicht und einfach und leider zu wenig Abstellmöglichkeiten. Also man kommt damit klar, aber das würde dem Hotel die 100 % geben.

• Ich hatte erst meine Zweifel, was die Gastronomie an geht, da ich doch was das Essen an geht sehr "nölig" und wählerisch bin. Aber ich Garantiere dafür, dass hier jeder Satt wird, zu jeder Tageszeit. Die Auswahl und Zusammenstellung der Speisen sind einfach nur Wahnsinn, also ich bin jeden Tag satt geworden und hatte immer REICHLICH zur Auswahl, auch wenn ich z.b. keinen Fisch, Pilze und Eier esse. Dank des AI Angebotes einfach keinerlei negatives.

• Der allgemeine Service ist wirklich super. Wir hatten einen kellner dabei, der war etwas muffelig, dann haben wa mal mit ihm gesprochen und er entschuldigte sich dafür, da er eine Arm-OP hatte, und fortan war er immer gut drauf, brachte ohen Bestellung noch eine Runde Getränke. Es spricht eigentlich jeder Deutsch dort und wenn nicht, dann verstehen sie zumindest was man will. Beschwerden werden SOFORT bearbeitet, das habe ich auch noch nie so erlebt. Man fühlt sich wirklich gut und Familiär aufgehoben dort, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation. SUUUUUPER!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist okay, das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, aber dank des halbstündlich fahrenden Shuttlebusses auch sehr schnell zu erreichen. Auch zu Fuss kaum entfernung, gemütliche 7 minuten. Shoppen kann man sehr sehr gut, denn direkt neben dem hotel befinden sich 2 Basare, zwar überwiegend die selben Artikel, aber alle Preislich gut verhandelbar. Leider nichts großartig zum Ausgehen Abends,aber es befindet sich alles für die Unterhaltung im Hotel. Taxistand ist direkt vor dem Hotel und auch sonst eigentlich gut zu erreichen.

Hmm, okay... ich habe lange überlegt ob ich das als Kritik hier erwähnen soll. Ich finde es schade, dass zum Teil morgens um 08:30 schon 98 % der Liegen reserviert sind und zum teil bis Nachmittags leer und reserviert bleiben. So ist man leider gezwungen sich der Mehrheit der Liegenreservierer anzuschliessen, denn sonst besteht kaum Chance auf eine liege, schade :-( Der Aktiv Pool ist von der Größe super und eigentlich nie überfüllt, man kann selbst dort immer seine 2-3 Runden ziehen. Die Animateure sind durchweg POSITIV zu erwähnen, es hat solchen spaß gemacht einfach auch nur zuzuschauen wenn man nicht dran teil nehmen wollte, weil die "Mädels" und " Jungs" auch nie aufdringlich geworden sind. 2 mal habe ich mich überwunden und mich zum Dart spielen hinreißen lassen ( Danke an den Schweizer Türken Gökhan ) es hat echt spaß gemacht. Also Animation verdient wirklich die Note 1!!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015