Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, mit einer riesigen Auswahl an Gerichten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Größe des Kleiderschranks, der für zwei Personen mit zwei Koffern bei einer Woche Aufenthalt etwas knapp bemessen ist. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hotel bietet ein umfangreiches All-Inclusive-Buffet sowie zwei À-la-carte-Restaurants mit türkischer und mexikanischer Küche. Die beiden À-la-carte-Restaurants haben wir zwar nicht genutzt, aber bereits das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität der Speisen hat uns überzeugt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und dass auf jedes Detail geachtet wird. Besonders positiv hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Sorgfalt – sowohl in den Restaurants als auch in den Zimmern. Der Service war insgesamt ausgezeichnet und hat wesentlich zu unserem gelungenen Aufenthalt beigetragen.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Der Pool war jederzeit sauber und ausreichend groß, sodass sowohl Schwimmer als auch Familien genügend Platz hatten. Es gibt zwei Wasserrutschen, die für zusätzlichen Spaß sorgen. Für Kinder steht außerdem ein separates Kinderbecken zur Verfügung, in dem auch die Kleinsten sicher planschen können. Insgesamt ist die Poolanlage gepflegt und bietet für jede Altersgruppe passende Möglichkeiten zur Erholung und zum Vergnügen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Da wir den Strand nur einmal besucht haben, können wir ihn nicht umfassend bewerten. Der Bereich machte jedoch einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die meiste Zeit haben wir unsere Tage an der Poolanlage verbracht, sodass unsere Erfahrungen mit dem Strand begrenzt sind.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Ich war dreimal im Spa- und Wellnessbereich und war sehr zufrieden. Die Anwendungen wurden professionell durchgeführt, und das Personal war freundlich und kompetent. Der gesamte Bereich machte einen gepflegten und entspannenden Eindruck. Ich kann das Spa uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Nicht nur der Animateur, sondern das gesamte Animationsteam verdient großes Lob. Alle Teammitglieder waren freundlich, engagiert und haben mit ihrer positiven Ausstrahlung für gute Stimmung gesorgt. Das Team war stets präsent, ohne aufdringlich zu wirken, und hat ein abwechslungsreiches Programm für Gäste jeden Alters angeboten. Man merkt, dass alle mit viel Freude und Leidenschaft bei der Sache sind. Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt deutlich bereichert und zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber gut nutzbaren Fitnessraum. Darüber hinaus werden täglich verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten, die vom Animationsteam organisiert werden. Dazu gehören unter anderem Wassergymnastik, Wasservolleyball und Beachvolleyball. So gibt es für aktive Gäste genügend Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen und gleichzeitig Spaß zu haben.
Abendaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles gute und Sonnige Grüsse Victory Team