Das Hotel ist mit fast 300 Zimmern recht groß und die Speisesäle sind leider deshalb überfüllt! Vorallem beim Abendessen war es sehr schwer noch einen Platz zufinden (zum Teil mussten wir über 20minuten warten). Die Zimmer waren recht sauber, aber die Einrichtung schon ziemlich heruntergekommen (es war uns nicht möglich die Schiebetür des Kleiderschrankes zu öffnen, ohne das sie sich aushängte). Es waren fast nur ältere Leute in dem Hotel, Altersdurchschnitt bei über 60!! ABER: zu 99% DEUTSCHE Wir waren dort ende September 2011 und leider hatten wir 2 Regentage. an den anderen tagen hatten wir jedoch immer knapp 30 grad. wem es egal ist, wie das Zimmer eingerichtet ist, und wert auf gutes essen legt ist in diesem hotel richtig. trotz der schlechten Möblierung im Zimmer waren sie Zimmer sehr sauber.
Die Zimmer waren eher klein und die Möblierung schon recht heruntergekommen. Das Badezimmer war sehr sauber, sogar in der dusche war nur ganz wenig schimmel. Jedoch fehlte im Bad eine eine Abstellmöglichkeit, außer dem Waschbecken war dort nichts zu finden. Klimaanlage funktioniere bei uns sehr gut, bei unseren freunden jedoch war sie sehr laut, sodass sie sie nachts ausschalten mussten. Das TV Gerät war schon sehr alt, aber hat seinen Zweck erfüllt. Terasse sehr klein und mit unschönem Ausblick (Mülltonnen, unbebautes Grundstück und Zelte von Verkaufsständen)
Es gab 1 Hauptrestaurant, 2 poolbars und eine Strandbar und 1 A la Carte Restaurant (wobei es hier nicht wirklich a la carte war -> Vorspeise und Nachspeise waren vorgegeben und man konnte lediglich als Hauptgang zwischen 4 Arten von Spießen auswählen). Trotzdem war das essen im A la Carte restaurant sehr gut. Das essen war sehr gut, ich habe in der türkei noch nie so gut gegessen obwohl ich schon 5 mal dort war und immer in 5 Sterne Hotels. Die Restaurants waren sehr sauber und dort gab es wirklich nichts zu beanstanden! Alles wurde vor den Augen der Gäste zu bereitet und ich habe nicht erlebt, dass mal von einem gericht nichts mehr da war, es wurde immer sofort nachgefüllt.
Die Putzfrauen waren sehr sehr nett, im gegensatz zum den Kofferjungen, die waren unfreundlich und unverschämt. an der Rezeption und die Kellner konnten recht gut deutsch, jedoch mussten wir uns 3 tage lang beschweren, bis wir endlich mal das wasser in der minibar hatten, welches uns bei ankunft versprochen wurde.
Entfernung zum Strand war ganz oke, zum Laufen dauerte es ca. 5min mit dem shuttle service dauerte es nicht ganz so lange und der shuttle service fuhr recht oft. Hotelanlage sah recht schön aus, nur leider ist alles drum herum nicht sehr schön sondern eher schäbig (Mülltonen, Verkaufszelte, verkommen Grundstücke, etc) Transfer vom/zum Flughafen ca. 1Stunde.
Strand und Pool waren sehr schön und es gab auch genug Liegen und Auflagen. Es gab am Strand sogar Luftmatratzen, die man sich einfach nehmen konnte und nach dem baden wieder zurück gelegt hat. Der Strand war sandig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |