Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael & Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Das haben wir noch nie erlebt!

Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und mit viel Liebe bepflanzt! Die Gästestruktur ist eher ruhig ud gediegen (viele ältere Langzeiturlauber)-sehr angenehmes Publikum Es werden morgens um 5h keine Liegen reserviert alles in allem sehr angenehm!! Das Hotel ist in familiären Besitz, welches ein großer Vorteil für das Haus ist! Das Chefehepaar ist ständig präsent und wenn mal etwas nicht in Ordnung schien, wurde umgehend Abhilfe geschaffen! Im Hoteleigenen Kiosk kann man sehr gut und günstig einkaufen (Shirts,Hosen etc) Das Ehepaar spricht sehr gut deutsch und ist auch, wie alle im Haus, sehr nett und freundlich!!! Telefonkarten gibts für 2,50 und 5€ Die Gebühren sind sehr gering und man kann lange telefonieren! Dies ist das erste Hotel,in das wir nocheinmal (oder mehr) zurückkommen werden Wenn alles klappt, im September aber spätestens im Mai Das Hotel mit allem drum und dran lässt absolut keinen Wunsch offen (ich glaube,wenn wir gesagt hätten,wir wollen bißchen Zucker in den Po geblasen bekommen, hätten sie das auch Möglich gemacht) Alles in allem alles super klasse Urlaub zu einem guten Preis!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist völlig in Ordnung Die Sauberkeit klasse (ich schau mir immer die Matratzen,Toilette,Dusche und Waschbecken genau an) Leider ist im Bad keine Ablagemöglchkeit, daß ist der einzige Mangel und der Balkon ist etwas klein, aber man sitz da ja sehr selten :o) Der Safe kostet 1,50 € p Tag Ist völlig normal und für die Sicherheit wichtig!

• Die Qualität und der Geschmack des Essens ist nicht zu übertreffen! Ich bin normalerweise sehr wählerisch, aber hier bekam man alles,was das Herz begehrt Von den vielen Brotsorten beim Frühstück angefangen, bis hin zum täglich wechselnden Fisch am Abend Eis,Omlett,Rühr/ Spieleier, frische Erdbeeren etc um einiges zu nennen Es wird jeden Abend Showcooking veranstaltet,an 6-7 Stationen (die Jungs haben sogar bei Regen und Sturm gegrillt) Wir haben nicht einmal das a la Carte Restaurant besuchen können, weil die Auswahl und der Geschmack so lecker war Und auch am Strand: Nicht wie anders üblich nurr Pommes,Burger und Pizzabrot, nein, es gab Kuchen,Eis,Döner,Fisch,Hähnchensteaks- um hier auch nur einiges zu nennen Auch am Strand war die Qualität,Sauberkeit und der Geschmack unübertrefflich! Wer in diesem Hotel am Essen oder sonst irgendetwas zu meckern hat, der isst zu Hause wohl den Kitt a d Fensterrahmen!!!

• Der Service in diesem Haus wird groß geschrieben Von der Begrüßung bis hin zum Abschied,haben wir stets freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen Das haben wir wirklich noch nie erlebt! Die Zimmerreinigung ist hervorragend,die Tische beim Essen immer sauber, das Personal stets auf Zack und alles,wirklich alles bestens gepflegt! Das Servicepersonal,der Empfang ja sogar der Hotelpage sprechen sehr gut deutsch! Wir haben ein Zimmer a d Strasse gehabt und es war uns leider zu laut! Trotz ausgebuchtem Hotel haben wir ein anderes Zimmer zum Pool hin bekommen- super Service!

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca 1 Std... und die Lage ist in Ordnung Neben dem Hotel ist ein Basar,wo man sehr gute Qualität zu einem guten Preis bekommt- vorausgesetzt man handelt!! (nicht mehr als die Hälfte zahlen!!) Der Fußmarsch zum Strand erscheint einem länger,als er ist, da zZt die Straßen neu gemacht werden (keine Kritik,denn da kann ja das Hotel nichts dafür) und wenn es fertig ist, wird es richtig gut aussehen! Ausserdem fährt ein kleiner Shuttle regelmässig zum und vom Strand ab!

Die Poolanlage,und Legestühle sind ausgreichend groß und vorhanden! Wir waren die ganzen 10 Tage immer am Strand! Badetücher bekommt man tägl gewechselt,ohne Kosten! Sehr schöner feiner Sandstrand!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2012