Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Der beste Herbst-Urlaub seit Jahren!

Das war unser bester Herbst-Urlaub seit Jahren! Die vorhandenen Bewertungen geben genau das Bild wieder: ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Kein Schnick-Schnack, sondern ehrliche Arbeit für die Gäste. Was andere Hotel in Glanz und Glamour investieren, wird hier in einen super Service und spitzenmässiges Essen gesteckt. Wer mit einem kleinen Zimmer unter diesen Bedingungen leben kann, wird begeistert von seinem Urlaub heimkehren. So wie wir. Ein riesiges Kompliment an das gesamte Victory-Team. Besonders Mehmet ("Rambo"), der jeden Tag wohl tausende an Tellern schleppt und trotzdem immer gute Laune hat, ist ein echter Freund und macht einen Urlaub zu dem, was er sein soll: die schönsten Tage des Jahres. Aber auch alle anderen sind wirkliche "Urlaubsmacher". Man kann den Dank gar nicht in Worten ausdrücken. Wir sind einfach glücklich über den tollen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher (sehr) klein, aber ordentlich und sauber. Putzfrau war toll und hat regelmäßig kleine Überraschungen auf das Bett gebastelt und alles sehr sauber gehalten. Sicher könnte der Teppich mal erneuert werden, aber wir verbringen den Urlaub nicht auf dem Zimmer und brauchen da kein Schickimicki. Wichtig ist eher die Sauberkeit, die hier voll gegeben ist. Haben wir in anderen 5*-Hotels schon anders erlebt.

• Bei dem Essen muss man sich eigentlich am Stuhl anketten, um nicht irgendwann zu platzen. Wer da was am Essen zu nörgeln hat, muss ein Problem mit sich selbst haben. So lecker und vielfältig - muss man selber sehen und schmecken, geht nicht mit Worten zu beschreiben. Jeden Abend neben dem üblichen Buffet verschiedene Grills mit riesiger Auswahl.

• Einen besseren Service wird man schwer finden! Hatten Probleme mit leeren Batterien in der Bedienung der Klimaanlage - banale Geschichte und an der Rezeption gesagt. Bevor wir wieder auf dem Zimmer waren, hatte der Techniker schon alles in Ordnung gebracht. Beim Essen wird man zuvorkommend vom gesamten Servicepersonal behandelt und benutztes Geschirr laufend sofort abgeräumt. Trotz der Flitzerei wird jede/r vom Personal behandelt wie ein König.

• Ein paar Minuten zu laufen bis zum Strand. Bei dem Essen auch besser so.... Aber alle paar Minuten auch ein Transfer zum/vom Strand. Bazaar mit riesiger Auswahl direkt vor der Hoteltür, gerade gut, um nach dem Abendessen mal ein paar Minuten bummeln zu gehen.

Super freundliche, unaufdringliche Animation mit großem Spaß-Faktor. Als "Strandlieger" können wir in erster Linie nur die Animation dort beurteilen. Super gemacht, mit Sarah wirklich eine tolle Animateurin. Auch wenn ich selber nicht mitgemacht habe: Über 30 Leute mit erkennbar großem Spaß bei der Wassergymnastik, das habe ich noch nicht gesehen. Animatons-Team versucht auch, neben dem täglichen Dart und Boccia (meine Welt :-) ) andere Dinge anzubieten: Olympiade am Strand, "Bullenreiten" und diverse Spaß-Dinge für junge Leute (nicht meine Welt, aber offenkundig dafür für andere ein Riesenspaß). Also für jede/n etwas. Kinderanimation schien auch allen viel Freude zu bereiten, aber das ist eher eine subjektive Wahrnehmung, da wir keine Kinder in dem Alter haben.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Frank