Elmar (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
DER Lichtblick in der Türkei

Das Hotel hat 312 Zimmer, die auf mehrere Gebäude aufgeteilt sind. Wir hatten 2 Zimmer, die durch eine Verbindungstür getrennt waren. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Während unseres Urlaubes waren am meisten Deutsche im Hotel. In der Repzeption gibt es W-lan, welches Abends aber oft überlastet ist. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!

• Gut
  • Die Größe und der Zustand der Zimmer ist gut. In einem unserer beiden Zimmer war ein Flachbildschirm. In beiden Zimmern befindet sich eine Klimaanlage und ein Sessel den man zur Couch ausklappen kann. Das Bad ist groß und sauber.

• Es gibt 2 a-la-carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da es ansonsten schon pausenlos gutes Essen gab. Bei Speisen und Getränken gab es viel Auswahl und alles auf höchstem Niveau.

• Die Angestellten waren alle durchweg freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren okay. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden war perfekt.

• Gut
  • Der Fußweg zum Strand dauert ca. 8 min, allerdings fährt mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttlebus zum Strand. Zum Flughafen Antalya fährt man etwa eine Stunde.

Die Animation war sehr gut, allerdings konnte man im Amphitheater nicht gut sitzen, weil es trotz Polstern sehr hart war. Der Zustand der Liegen war in Ordnung, allerdings waren am Pool manche Schirme kaputt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Elmar