Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub! Danke Victory!

Wir haben den schönsten Urlaub in Victory Hotel verbracht. Vom ersten Augenblick bis zur Abreise war jeder, aber auch wirklich jeder bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es herscht eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.Wer nicht viel wert auf schnick-schnack im Zimmer legt, sondern auf die Sauberkeit, Service und Qualität ist hier genau richtig. Wir waren sehr positiv überrascht und für uns ist das, das beste Hotel! DANKE AN DAS GESAMTE PERSONAL!!! IHR SEID EINFACH SUPER!!

• Gut
  • Also wie schon gesagt die Zimmer sind von der austattung nicht die neuesten, werden aber immer wieder hier und da nachgerüsstet und ordentlich sauber gemacht.

• MASSEN soviel essen . DAS WAR EINFACH DER ABSOLUTE WAHNSINN. Das schönste ist das die Qulität und Geschmack hier einfach stimmen. Das haben wir so noch nie erlebt.

• Wie oben schon beschrieben ist der Service einfach unglaublich, wir haben es so noch nicht erlebt. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich, Kinderlieb und Hilfsbereit. Die Kinderanimation bzw. Kinderbetreuung sowie tägliche Abendshows sind qualitativ sowie unterhaltsam. (DANKE AUCH HIER) Es wird jeden Tag sehr gut sauber gemacht und auch die Reinigungskräfte sind freundlich sowie sehr bemüht Deutsch zu sprechen.

• In der Umgebung gibts zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen Bazar, Apotheken, Friseure etc. Man müsste nicht unbedingt in die grösseren Städte fahren. Der Strand ist ganz leicht zu Fuss erreichbar und die meisten laufen auch, aber man hat ja auch noch zu Not den Shuttle Service. Ausfugsmöglichketen hat man ohne ende und es ist auch für jeden was dabei.

Wie oben schon beschrieben, ist die Animation reichlich und gut. Sonnenschirme, Liegen und Duschen sind überall und reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2015