als Stammgast hatte ich mich auf meinen diesjährigen Aufenthalt im Victory sehr gefreut. Leider bin ich nun wirklich enttäuscht, denn der Service hat sehr stark nachgelassen. Vermutlich liegt dies an einzelnen Personen, welchen wohl die Bewertungen des Hotels zu Kopf gestiegen sind. An der Rezeption werden Anliegen der Gäste missachtet, man wird einfach stehen gelassen. 2 Mal wurde als ich am Buffet war um noch etwas zu essen zu holen einfach mein Tisch abgeräumt, sodass ich mir einen neuen Tisch suchen musste. und das, obwohl meine Jacke noch am Stuhl hing. Schade, ein gutes Hotel steht und fällt mit seinem Personal. Und gerade in der heutigen krisenerschütterten Situation in der Türkei sollte einem Hotel doch daran gelegen sein, seine Stammgäste zu halten und zufrieden zu stellen. Ich komme bestimmt wieder in dieses Land, aber nicht mehr ins Victory Resort
sehr nachgelassen, arrogantes bis überhebliches Personal an der Rezeption und Service, welches nicht auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht, bzw. nur auf die Bedürfnisse der Gäste, die mit einem fetten Backschisch nachhelfen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |