Das Hotel an sich ist schön. Die Anlage ist sehr groß. Die Zimmer haben uns ganz gut gefallen. Eignet sich gut für Familien. Wenn Türkeiurlaub dann nicht im Victory!!!
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht was an sich sehr schön war. Klimaanlage, TV, Balkon, Safe und Mini-Kühlschrank waren vorhanden. Deutschsprachige Programme waren ebenfalls vorhanden. Badezimmer war groß und geräumig. Allerdings wurden unsere Handtücher und unser Bettzeug während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt. Handtücher erst nach provokantem verunreinigen. Sauberkeit lies demnach zu wünschen übrig.
Es gab ein "Hauptrestaurant" ,Strandbar und ein A-la-Carte-Restaurant. Essen war immer hervorragend! Im A-la-Carte-Restaurant hat es uns allerdings nicht so geschmeckt. Haben uns danach nochmal am Abendbuffett bedient gehabt. Das Essen war auch abwechslungsreich und immer lecker!
So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Rezeption total unfreundlich! Check-In schlecht. Mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, weil das Victory ausgebucht war! Deutsch-Kenntnisse der Rezeption sind mittelmäßig! Zimmer wurden "angeblich" gereinigt. Bettlaken hatten wir mit Henna-Tattoo-Farbe verunreinigt, was aber keine Absicht war. Das Bettlaken wurde trotzdem nicht gewechselt. Haben daraufhin an der Rezeption nachgefragt und sollten auf einmal das Bettlaken bezahlen! Haben wir uns strikt geweigert! Ein Termin im A-la-Carte-Restaurant haben wir erst nach mehrmaligen nachhaken erhalten!
Die Lage ist ganz ok. Man hat es nicht weit zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich "nebenan". Bars, Restaurants etc. sind in der Nähe nicht vorhanden! Man hat genügend Möglichkeiten etwas zu unternehmen (Schiffreisen etc.)
Es gab viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Es war für jedermann etwas dabei. Die Liegestühle lagen aber sehr nah beieinander. Man hat sich ein bisschen wie eine Sardine in einer Büchse gefühlt. Strand war an sich sehr schön. Pool war auch ok. Die Animateure fanden wir allerdings sehr aufdringlich und penedrant. Sind dir abends während du in Ruhe Abendbrot essen wolltest auf den Geist gegangen und auch nicht gegangen, wenn du gesagt hast, dass du nicht möchtest. Am Abend in Ruhe einen Drink zu dir nehmen an der Poolbar war auch unmöglich. Auch da hattest du ständig die Animateure um dich rum. Einfach nur nervig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|