Eine reine Verarsche. Vom ersten Tag an nur eine Lüge. Wir hatten hier von Deutschland aus ein Familienzimmer gebucht gehabt (über 2.800 Euro bezahlt für 12 Tage + 1.800 Euro für ein Doppelzimmer zusammen über 4.600 Euro ), vor Ort angekommen sagte man uns "es tut uns sehr sehr leid, aber wir sind ausgebucht, was Familienzimmer betrifft". Man steckte uns Mama, Papa und 2 Kinder 13 u. 7 Jahre alt in ein Zimmer keine 8qm groß mit 2 weiteren Zustellbetten zum Doppelbett dazu, so das man kaum laufen konnte im Zimmer. Nach fast 3 Tagen steckten die uns in ein Familienzimmer ( lach, lach ), direkt unter dem Dach 2 Räume, eines davon mit einem winzigem Fenster (ca. 10x10 cm groß und vernagelt) , ohne jegliche Möglichkeit das Zimmer zu lüften und der gleichen. Die Kinder wären dort direkt erstickt, wenn wir die Türe nicht offen gelassen hätten ( fast über 30 am Abend ). Das Elternzimmer wiederum mit einem Vorhang versehen, welcher nicht ganz zu ging( ca. 40 cm offen), weil es die Gegebenheiten es nicht zuließen. Das heisst jeden Morgen gegen 4-5 Uhr Morgens durch die enorme Helligkeit geweckt worden. Nach mehreren Beanstandungen keine Lösung gefunden. Nochmals unter dem Dach mit vielen Schrägen, kaum Platz richtig zu laufen. Auch die Hygiene lies sehr zu wünschen, denn entweder Haare von anderen Besuchern durch den nicht gesäuberten Wischmob, oder kleine tote Viecher ( Tiere wie Spinne, Kakerlaken usw.) einfach im Bad hinterlassen. Daraufhin angesprochen bekamen wir als Antwort " es tut uns sehr leid, aber wir waren im Stress und unterbesetzt". Lächerlich meiner Meinung nach. Und das für ein 5 Sterne Hotel? Also Sorry, aber das alles entspricht der Wahrheit, denn hier angekommen, habe ich mich sofort beim Reisebüro beschwert und verlange mein komplettes Geld wieder, denn das was wir bekommen hatten, entspricht höchstens einem Hotel der 3 Sterne Kategorie . Als Wiedergutmachung bot man uns : Safe, Schaummassage, Ausflüge und weitere Lappalien an, welches wir allesamt dankend nicht annahmen. Wo bitte schön gibts denn so was als Wiedergutmachung, falsches Zimmerfür mehrere Tage, danach ab im Dachgeschoss mit einem totes Zimmer, mit viel Schrägen usw.! Also mit weitem Abstand das schlechteste Hotel in der türkischen Küste (Antalya, Side). Nach Beschwerde , beim Hoteleigentümerin, wollte diese gleich am nächsten Tag ein Gespräch mit mir, was war? Pustekuchen nichts dergleichen, kein Gespräch, keine weiteren Annäherungen!!!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |