Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten & Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Eigentlich ganz gut, aber...

Vom äußeren Endruck ist das Hotel eigentlich ganz schön, nur leider darf man nicht zu genau hinschauen und meiner Meinung nach keinen Urlaub planen, um die Türkei zu erleben. Wir würden so sagen, das das Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist. Nur möchte man die Türkei erleben, sollte man lieber etwas weiter suchen.

• Die Zimmer waren von der Größe ok, die Reinigung wurde inklusiv Handtuchwechsel täglich durchgeführt. Nur leider bis auf einen Tag erst gegen 17 Uhr, wo wir uns eigentlich nach dem Standbesuch für den Abend frisch machen wollten.

• Gut
  • Die Gastronomie war unserer Meinung nach das Manko in diesem Hotel. Wir wollten eigentlich in die Türkei um die türkische Küche zu geniessen. Nur sind Pommes und Spagetties, die es eigentlich rund um die Uhr gab so türkisch? Also haben wir uns mehr auf die Salate, Suppe und Nachspeisen beschränkt. Selbst die Frikadellen, die frisch gegrillt wurden, waren leider vorgeformt aus der Packung. Wir sind dann lieber 2 mal auswärts Essen gegangen. Leider lies auch beim Essen der Service von Tag zu Tag mehr nach. Am Anfang hatte man den Teller noch nicht ganz leer wurde er schon entfernt. Der Essenssaal wimmelte nur so vor Personal. Am Ende standen leider die Tische meist mit Tellern voll, man musste warten, bis die Tische für den nächsten Gast vorbereitet wurden und selbst der Restaurantchef räumte einem die Teller weg. Die Getränkeauswahl am Strand liess auch von Tag zu Tag nach und auf Nachfrage wurde man darauf hingewiesen, das die Saison bald zu Ende wäre. Nur Sollte man den Service solange aufrecht alten, wie man für die Saison abrechnet.

• Der Check In, war schnell und ohne viele Worte erledigt. Informationen über Safe oder ähnliches musste man sich leider selbst besorgen. Auf die Frage nach dem Safe gabs die Info: ja 1€ pro Tag und schon lag der Schlüssel auf der Theke. Man fragte sich schon, warum bei einem Elektronischen Safe einen Schlüssel, aber eine Erklärung bekamen wir nicht. Nach ein Wenig suchen fanden wir die Öffnung für die Notöffnung und der Schlüssel passte zum Glück. Die Zimmer waren von der Größe ok, die Reinigung wurde inklusiv Handtuchwechsel täglich durchgeführt. Nur leider bis auf einen Tag erst gegen 17 Uhr, wo wir uns eigentlich nach dem Standbesuch für den Abend frisch machen wollten.

• Die entfernung zum Strand ist ok und wenn man sie nicht zu Fuß zurücklegen möchte, kann man mit dem vom Hotel bereitgestellten Shuttle fahren. War auch ganz ok. Die Lage des Hotels ist schon alleine durch die recht kurze Transferzeit zum Flughafen ok. Nach Side oder Manavgat kann man alle 10 Minute mit dem Sammeltaxi fahren. Der Preis von 1,5 bis 2 € sind ok. Kleine Einkäufe ( Klamotten, Nepp und Schmuck) konnte man im Basar neben dem Hotel tätigen, um jedoch auch mal frisches Obst zu kaufen, sind wir lieber ca 1Km auf der Straße Richtung Side gelaufen. Leider war auch im Umkreis des Hotels die türkische Mentalität zu sehen ( der Müll liegt ja hinter dem Zaun unseres Hotels warum sollen wir uns dann darum kümmern). Schade, man könnte auch aus der Umgebung des Hotels bestimmt was machen.

Preis-Leistung
      Schlecht