Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es waren überwiegend deutsche Urlauber. Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel. Wir waren im Mai dort und das Wetter war top. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sauber und bot ausreichend Platz. Die Ausstattung war gut. Über das tägliche Auffüllen der Minibar mit Wasser haben wir uns gefreut. Das Bad hätte ein bisschen größer sein können, was aber nicht allzuschlimm war.

• Das Frühstück. sowie das Mittagessen und das Abendessen gab es in Buffetform. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei. Man konnte sein Essen frisch vom Grill holen oder drin vom Buffet. Die Auswahl war enorm. Am Strand gibt es eine Strandbar, an der es ebenfalls ein Mittagsbuffet gab. Das A-la-carte-Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt wirklich super. Die Angestellten konnten nahezu alle deutsch. Die Zimmerreinigung war ebenfalls top. Die Zusatzleistungen haben wir kaum in Anspruch genommen, jedoch ist der Friseur empfehlenswert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Colakli. In der unmittelbaren Umgebung sind viele weitere Hotels und Geschäfte. Die nächsten sehenswerten Städte wie Manavgat und Side sind aber innerhlab von 10 Minuten mit dem Dolmus erreichbar. Vom Flughafen in Antalya haben wir ca. eine Stunde bis zum Hotel gebraucht. Der hoteleigene Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Zusätzlich gibt es noch einen Shuttleservice vom Hotel zum Strand.

Es gab viele Animationsangebote. Es gabe jeden Tag ein Programm für Spiele an Pool und Strand. Jeden Abend gab es eine Show, Wir haben das Tagesangebot nicht genutzt, fanden es aber gut, dass sich die Aniamteure mit einen "nein, danke" zufrieden gaben.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Pascal