Helmut (51-55)
Ein Hammer-Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Urlaub im Victory Resort, durch die guten Bewertungen hier waren die Erwartungen aber durchaus hoch. Kurz und knapp vorab: sie wurden übertroffen!!! Das Hotel und die Außenanlagen machten einen überaus gepflegten Eindruck. Das Hotel ist in Privatbesitz. Der Senior-Hotelier alter Schule kümmert sich den ganzen Tag um die Belange seiner Gäste, seine beiden Söhne sieht man meist mit dem Handy am Ohr überall auf dem Hotel-Gelände. Das Zimmer war von mittlerer Größe, gut und komfortabel eingerichtet. Das Bad war durchaus zweckmäßig mit Marmortisch, genügend Ablagemöglichkeiten und einer Duschbadewanne. LCD-TV mit deutschem Sat-TV (wers braucht ;-)), eine gut funktionierende Klima-Anlage, ein Zimmer-Safe mit (leider) täglich 1,50€ Gebühr - alles vorhanden, was das Urlauber-Herz begehrt. Ein Kühlschrank ist ebenfalls im Zimmer, allerdings stehen nur zum Einzug zwei Flaschen Wasser darin. Kein großes Manko, denn eine 5l-Flasche Wasser gibt es im Kiosk auf dem Hotel-Gelände für 2€, dennoch kjönnte man in einem 5-Sterne-Hotel einen Auffüll-Service erwarten.Die Reinigung des Zimmers geschah routiniert, wenngleich nicht jeden Tag die Bettwäsche gewechselt wurde. Beim Handtuch-Wechsel ist europäischer Standard angesagt, alles, was die Reinungskraft in der Wanne vorfindet, wird erneuert.Pro Gast und Tag gibt es ein Strandhandtuch, das wird per "Handtuch-Karte" geregelt. Die Strandlaken können im Spa-Bereich ausgetauscht werden. Zum Hotel gehört ein sehr gepflegter Hotelstrand mit Sonnensegeln, ausreichend Liegen und dazu gehörenden Auflagen sowie einer Strandbar, an der Mittagessen und Kaffee in Buffetform eingenommen werden können. Überhaupt das Essen: Auf all unseren Reisen haben wir keine so reichhaltige, abwechslungsreiche und gut schmeckende Küche genossen! Im Grunde ist der ganze Tag Essenszeit, angefangen vom Frühstück, Spätfrühstück, über Mittag, Nachmittag und das große Abendessen mit 10-12 Grillstationen, wer dann noch nicht genug hat, kann sich Nachts über die Mitternachtssuppe hermachen. Wie das Essen, sind auch die Getränke All inclusive. Was man, bis auf den selbstgepressten Orangensaft (1,50€), wörtlich nehmen darf - selbst Cocktails sind im Preis mit drin. Wie in der Türkei üblich, ist allerdings um 24:00 Uhr "finito". Das Personal ist dabei ausgesprochen fleissig und bemüht, besonders eilige Gäste können das meiste in Selbstbedienung erlangen. Klar, in der Hauptsaison ist das Haus ausgebucht und die Tische sind zu den Essenszeiten nicht leer. Wir haben aber immer draußen rund um den Pool einen Platz gefunden, zudem waren im klimatisierten Restaurant selbst immer reichlich Tische frei. Jeden Abend wird auf der Show-Bühne ein Programm geboten, z.T. waren recht gute Sachen dabei. Die Animation am Strand und am Hotel brauchten wir nicht, wir haben uns selbst animiert. ;-) Der Strand ist ca. 400m "um die Ecke" entfernt. Diese Strecke kann man gut zu Fuß absolvieren, es fährt aber auch ein Hotel-eigener Bus alle halbe Stunde dorthin. Direkt neben dem Hotel ist ein Basar mit - verglichen mit Side - eher moderaten Preisen. Bei so viel Positivem verbleibt mir eine kleine Anmerkung: WLAN gabs nur in der Lobby und auch dort nicht immer. Ich persönlich war froh drum (endlich Ruhe! ;-)) aber WLAN überall gehört mittlerweile zum internationalen Standard, hier kann und sollte nachgebessert werden. Wir haben den Urlaub im Victory-Resort in vollen Zügen genossen und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten