Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Erholungsurlaub

Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Victory gewesen. Der Service und die Sauberkeit im Hotel haben uns im letzten Jahr so überzeugt, daß wir dieses Mal samt Tochter angereist sind. Ein Hinweis für alle zukünftigen Urlauber und eventuelle Friseurgänger !!! Machen Sie einen Bogen um den Friseur am Eingang des Süral-Basars, in dem eine Friseurin mit langen schwarzen Haaren und ihren zwei Mitarbeitern in Aktion ist. Ich wollte eigentlich Haare schneiden lassen und Strähnchen machen lassen. Meine Tochter Haare färben.Hätte alles in allem so um die 20 Euro gekostet. Letztendlich hat man,ehe man sich versieht, ne Maske drauf,die einen erstarren läßt und noch einige lustige Sachen. Wir sind unter dem Strich mit Rechnungen von 47,bzw. 55 Euro rausgegangen. Die Frau interessiert nicht,was man will,sondern sie zwingt einem Sachen auf,die man nicht will !!! Ambiente wie auf dem Polenmarkt, Preise wie bei Udo Waltz !!!! Also Vorsicht !!!

• Schlecht
  • Da wir zu Dritt verreist sind, haben wir eine Familiensuite gebucht, die sich jedoch bei näherem Hinsehen als kleines Familienzimmer unter dem Dach entpuppt. Die Enttäuschung war schon ziemlich groß. Dachschrägen, fleckiger Teppichboden, kleines Bad ohne Ablagefläche. Kunstvoll geklebte Steckdosen und Türrahmen. Ein krasser Gegensatz zu unserem Doppelzimmer vom letzten Jahr . Ein anderes Zimmer hätten wir zu Anfang bekommen können,aber auf das Haupthaus hatten wir ja nun gar keine Lust. Wer will schon dort wohnen,wo Küche, Essenssaal und Disco aufeinandertreffen????

• Essen war wieder super, auch ein Grund,warum wir uns noch einmal für das Victory entschieden haben.

• Der Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen !!!! Man sieht im zweiten Jahr die Sache aber auch objektiver.Da der Chef des Hauses ( wir nannten ihn Phantom) den ganzen Tag an allen Stellen gleichzeitig anwesend zu sein scheint, ist das gut dressierte Personal immer am Wuseln. Teilweise empfanden wir diese ewige Krümelfegerei,wo eigentlich keine Krümel waren,schon als störend. Es fehlte eigentlich nur noch,daß man während des Essens die Füße heben muß,damit die Putzfrau ihre imaginären Krümel beseitigen kann. Mir ist es einmal fast passiert, daß mir die Putzfrau mit ihrem Wischmob fast den Teller aus der Hand gehauen hätte. Eigentlich wollte ich nur vorbei, keine Chance !! Die Sauberkeit in allen Ehren, aber ich denke mal, daß Personal würde auch ohne Drill gut arbeiten !!! Und wir als Urlauber wollen einfach nur in Ruhe unsere Mahlzeit einnehmen .....

• Gut
  • Wieder ideal wie im letzten Jahr !!! Strand und Bazar in der Nähe,was braucht man mehr für einen erholsamen Urlaub.

Da wird absolute Strandgänger sind, haben wir uns morgens schon halb zehn auf den Weg gemacht. Halb elf war keine Liege mehr zu kriegen. Als man jedoch sah,daß die Liegen knapp kalkuliert waren, wurden noch etliche angefahren und die Situation entspannte sich wieder. So wird eben in diesem Hotel prompt auf Engpässe reagiert. Die Liegen standen auch sehr eng, man hatte teilweise innigen Kontakt zu unbekannten Strandnachbarn.

Preis-Leistung
      Gut