Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Judith (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in der Nachsaison

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub, mit leider einem Tag Regen. Das Hotel war sehr schön, modern und die Kellner zu uns immer freundlich. Leider haben wir am ersten Tag, bzw. als wir in der Nacht ankamen, kein Armband bekommen und wurden am nächsten Tag in der Strandbar ein bisschen böse angeschaut. Nachdem wir uns dann ein Armband von der Rezeption haben geben lassen, war alles kein Problem mehr. Die Zimmer waren immer sauber und unseres hatte eine gute Größe. Das Essen war sehr reichhaltig und es gab immer viel leckeres, frisches Obst, wobei es bei den warmen Speisen leider immer an Gewürzen und auch Salz fehlte:-(. Die Getränke waren natürlich keine original Cola etc. und besonders die Säfte waren sehr süß und sind somit verbesserungswürdig. Die Tische wurden abends leider immer sehr früh reserviert und man hatte, selbst wenn man direkt um 19 Uhr kam Schwierigkeiten einen Platz zu finden. Am Strand waren viele Liegen und auch Sonnensegel, wir hatten nie Schwierigkeiten einen Platz zu finden. Am Pool wurden die Liegen zum Teil schon früh reserviert, aber das ist ja fast immer so. Kostenloses W-Lan in der Lobby war auch sehr nett! Alles in allem hatten wir einen angenehmen Urlaub und würden auch wieder kommen,.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Judith