Wir sind heute wieder zu Hause angekommen und müssen gleich mal, die Bewertung schreiben. Das Hotel ist sehr gepflegt und was wichtig ist: sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr bemüht, auch wenn nicht jeder hunder prozent deutsch versteht. (Muss ja auch nicht, wir sind ja auch nicht in Deutschland!!) Es fehlt im allgemeinen solche Sachen wir "Palmen" oder andere "Grüne-Daumen-Sachen"! Gut, mag daran liegen, das das Hotel noch sehr neu ist und eine Menge erst noch wachsen muss. Ansonsten ist die ganze Anlage sehr angenehm ruhig. Wir hatten unser Zimmer im vorletzten Gebäude zum Pool (der mit den Wasserrutschen) raus und wenn die Balkontür zu war, hat man nur sehr wenig vom Pool mitbekommen. Abends war es dann eh egal, da der Pool nur bis 19Uhr zu benutzen war. Nachts mit offener Balkontür geschlafen - war kein Problem, nur leise Musik von einer in der Nähe befindlichen Disco. Das Essen war immer reichlich vorhanden und im Großen und Ganzen o.k. Es gab einige Sachen wo man nicht wusste was es war, aber wer bei dem Buffet nicht satt wird, ist selber schuld. Es waren viele Deutsche da. (Fand ich persönlich überhaupt nicht schlimm,denn wir haben sehr nette Bremer und Österreicher kennengelernt! Gruss an Mirco + Gabi+Margot+Günther) Alle nützlichen Tips haben wir ja schon in den vorstehenden Absätzen geschrieben. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nochmal buchen. Uns hat es prima gefallen.
Klein aber gemütlich und nett eingerichtet. Kleiner Tip: Versucht kein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. (Lärm durch die hauseigene Disco und im Bad keine Ablageflächen.) Kühlschrank ist vorhanden und die Klimaanlage kühlt recht schnell. Das Bad ist sehr klein, mit Badewanne. Der Balkon ist auch nicht viel größer aber reicht aus um Badetücher etc. zu trocknen.
Essen: siehe 1ster Abschnitt oben. Die Kellner sind sehr schnell mit dem wegräumen der dreckigen Gläser und Teller. Leider gibt es öfter mal das gleiche, aber satt wird man immer. Seit dem 16-09-05 ist Abendessen schon um 19Uhr. Vorher ab 19.30Uhr. Jedem können wir nur empfehlen, das A-lá-Carte Angebot anzunehmen. (1mal pro Urlaub frei!!!) Super lecker, heiß und schon fast zu viel. Die Schnitzereien aus Melonen zur Dekoration am und auf dem Büffet sowie teilweise die Form der Nachspeisen sind eine Augenweide. Tip zum Essen: Früh an der Treppe sein, Tisch sichern, Getränke bestellen und dann erst mal nur gucken gehen, was es alles gibt. Die Getränke sind schön kalt und schmecken.
Eine teilweise unfreundliche Dame am Empfang. Die ist aber die Ausnahme. Ansonsten wie schon oben erwähnt, alle sehr bemüht und nett. Die Zimmer werden tägl. gereinigt aber nicht unbedingt gesaugt. Das Check-In Formular ist ein wenig kompliziert. (Was wollen die mit dem Namen meines Vaters wenn ich alleine mit meiner Freundin anreise???) Wellness-Center: Da unten muss man sich morgens seine Handtücher (für Strand oder Pool) abholen und abends wieder abgeben. Das ist ganz gut. Nur wenn der Chef(??) von diesem Hamam auch gerade da ist, wird man zugetextet das man doch eine Massage braucht und bla bla bla...
Der Weg zum Strand ist zu Fuss sehr bequem in 3-5min. zu erreichen. Es fährt aber auch ein "Strandtaxi" (Trecker mit Anhänger) alle halbe Stunde hin und her. Liegen + Auflagen am Strand genügend vorhanden und die Strandbar tut ihre Dienste. Die Umliegenden Ortschaften (Kumköy, Side und Manavgat) sind zwischen 10 und 30min. mit dem Dolmusch (1 - 1.50Euro) gut zu erreichen. Wenn man es schneller haben will, sucht Euch noch weitere Mitfahrer und nehmt ein Taxi. Mit denen kann man einen festen Preis aushandeln. Unsere Empfehlung: Ruft folgendes Taxi an: Ramazan Acar!! 0242-7637609 Kz.: 07 J 0499 Der Typ ist echt in Ordnung. (7 Plätze!! Manchmal abends nimmt der auch 10 mit.) Von den Nachbarhotels bekommt man bis auf vielleicht mal ein wenig Musik oder nette Feuerwerke nichts mit. Bis zum Flughafen fährt man ca. 45min. Ausflüge beim Geheimtipp buchen: Dr. Aspirin!! Ein vollschlanker NETTER Mensch mit einer grün-weissen ASPIRIN-Cappi. Läuft von morgens 10Uhr bis 16Uhr NUR am Victory-Strand rum und verteilt, ohne Aufdringlich zu werden, seine Flyer. Wirklich netter Mensch. Buchen dann am Yoyo-Reise-Büro (mit leckerem Apfeltee.) Das erklärt dann schon.
Jeden Tag gibt es eine festgeschriebene Reihenfolge, was angeboten wird. Aber jeden Tag das gleiche. Die Animation ist bemüht aber das war es dann auch schon. Es gibt folgende Sachen: Bocchia am Strand, Bocchia auf der Hotelwiese. Luftgewehr schiessen, Dart am Strand + Pool. Wasserball am Pool, Wasser-Gymnastik + Aerobic, Beachvolleyball. Jeden Morgen der Sonnentanz und abends nach den Vorstellung mit allen Gästen den Clubtanz. (ist ganz lustig)!!! Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter. Der hat allerdings leider sehr gesalzene Preise. Die Animation bzw. die Shows (jeden abend was anderes!) ist teilweise geschmackssache. Erst ist die Mini-Disco (für die Kids) und danach die Shows für den Rest.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Alex & Karin |