Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maren (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Die Hotelanlage erschien mir stets gepflegt, das Personal war freundlich, das Essen super.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, wenn man einen Badeurlaub verbringen möchte. Unsere Zimmer waren immer sauber, auch defekte Gegenstände fanden wir nicht vor.

• Gut
  • Täglich ein großes Frühstücks- und Abendbüffet: es stimmt, dass das Büffet nicht jeden Tag große Abwechslung brachte, aber wenn man eine Woche bleibt schafft man es meiner Meinung nach nicht, alles durchzuprobieren. Die Mittagssnacks waren auch immer ähnlich (Pommes, Nudeln, Salat, Türkische Pizza...) waren ja allerdings auch nur Snacks. Nachmittags gab es außerdem noch Kaffee/Kuchen. Essen konnte man morgens und abends im Restaurant bzw draußen auf einem Balkon, mittags im Restaurant, an der Pool- oder Strandbar.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, besonders die Kellner im Restaurant (nach vier Tagen kannte eine Kellnerin unsere Bestellung schon auswendig und so kamen wir an einen mit unseren Lieblingsgetränken gedeckten Tisch, an dem wir auch schon die vorherigen Abende gessensen hatten :-) ), auch an der Rezeption wurde immer gerne weitergeholfen (allerdings muss man dazu sagen, dass ich als damals 16-jährige Tochter von einem Rezeptionsmitarbeiter mehrmals zu nächtlichen Strandspaziergängen etc eingeladen wurde, was mir doch sehr aufdringlich erschien und unangenehm war). In anderen Bewertungen wurde sich darüber beschwert, dass nicht alle deutsch sprechen. Gut, jetzt stellt sich mir die Frage: Muss jeder Putzmann denn perfekt deutsch sprechen?

• Das Hotel lag ein wenig entfernt vom Strand, was allerdings jedem hätte bekannt sein müssen, da es in Reisekatalogen ja auch so beschrieben ist. Ungefähr 10 Gehminuten muss man opfern bis man sein Ziel erreicht hat, wem das allerdings zu viel ist kann stets den hoteleigenen "Shuttle-Trecker" benutzen, der Regelmäßig zwischen Hotel und Strand fährt. Um das Hotel herum erstrecken sich kleine Geschäfte und Bars.

Zwei schöne Pool-Anlagen, eine davon mit zwei Wasserrutschen. Animationsteam immer präsent, viele verschiedene Angebote, wer seine Ruhe haben wollte, bekam diese aber selbstverständlich auch. Die Abendshows waren stets unterhaltsam.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2006