Gutes sehr sauberes Hotel teilweise modernisiert .Eine sehr gepflegte Aussenanlage sowie Strandanlage Der Pool sowie die Aussenanlage um den Pool wurde täglich abends gereinigt Sauberkeit steht an erster Stelle Jeden Morgen wurden die Liegen durch die Reinigungskräfte gereinigt Mehrmals täglich wurden die Fliesen um den Pool trocken gewischt
Wir hatten ein Familienzimmer.mit extra Zimmer für unseren 16.jährigen Sohn Was sehr schön war .
Ein sehr reichhaltiges Essen mit grosser Auswahl . Kurz gesagt das Essen ist Top Die Kellner sehr bemüht u immer sehr freundlich
Das Personal war immer bereit und freundlich zu helfen . Es wurde immer alles getan das es dem Gast gut geht Sehr freundliche Kellner . Die teilweise echt einiges aushalten musten .
Direkt am Hotel befinden sich 2 Bazare wo man gut shoppen kann . Etwa 10 Minuten die Strasse hoch befindenden sich weitere Shopping Angebote Mit dem Dolmus der gleich vordem Hotel die Urlauber einlädt gelangt man gut zu weiteren Orten . Leider haben wir dieses Angebot nur einmal und Nie wieder wahrgenommen da die Dolmus Fahrer wie Sau fahren Sichrerheit ist da echt in Frage gestellt
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sehr gepflegt man legt hohen Wert auf Sauberkeit. Wellness....leider von mir ein :-( Der meist vorm Eingang sitzende Masseur quatscht die Leute an rennt einem hinter her oder ruft einem nach . Seine aufdringlichkeit unmöglich !!!!!!! Ein No Go Dann fordert er noch politische Statements
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |