Sehr gepflegte,saubere Anlage mit 2sehr schönen Pools.Es waren fast immer ausreichend Liegen vorhanden,all Inclusive Leistungen waren hervorragend, das Zimmer war für 3Personen ein bißchen klein,aber da wir nur zum Schlafen drin waren,fiel es kaum ins Gewicht.Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis war super,Wetter war spitze.Für Familienurlaub mit Kindern das optimale Hotel.Leute die ihre Ruhe haben möchten ist es nicht das ideale Hotel,da der Lärmpegel durch die vielen Kinder doch recht hoch ist.
War für uns 3 leider ein bißchen klein,aber war gut ausgestattet,Kühlschrank,Fernseher mit deutschen Programmen,Safe,Klimaanlage,die man nach Bedarf selbst anstellen konnte.Kleiner Balkon war auch vorhanden.
Das Angebot der Speisen und Getränke war ausgezeichnet und hat alles sehr gut geschmeckt.Es war abwechslungsreich und da dürfte für jeden was dabei gewesen sein.Auch an die Kinder wurde gedacht,es gab immer Spaghetti oder Hamburger und Pommes.Alles sehr sauber und appetitlich angerichtet.
Das Personal war größtenteils ausgesprochen freundlich und zuvorkommend,man konnte sich gut mit ihnen verständigen,auf deutsch oder englisch.Zimmer und sanitäre Anlagen wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Kinderbetreuung wurde am vorm für2Std. und am nachm.für 2,5Std angeboten,unserer Enkelin hat es viel Spaß gemacht.Am Abend gabs eine Mini-Disco für ne halbe Stunde,war allerdings jeden Abend das Gleiche und hätte etwas länger dauern können.
Zum Strand waren es ca 500m,das Laufen tat gut,nach dem ausgiebigen Essen,es fährt aber auch jede halbe Stunde ein Shuttle-Bus.Die Fahrt vom Flughafen und zurück war erfreulicherweise auch nicht so lang(ca.1Std). Einkaufsmöglichkeiten gabs reichlich im Ort.
Animation wurde reichlich angeboten,die Qualität kann ich nicht beurteilen,da wir meistens am Strand waren.Dieser war ausgesprochen schön,optimal für Kinder,schöner feiner Sand und auch die Kinder können ein gutes Stück ins Wasser gehen.Ausreichend Liegen waren vorhanden und eine Strandbar,wo es Verpflegung gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Marion |